Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово
06.12.2024 18 733 0 +656 tricolorEndut

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово

---
+656
В закладки
Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, масломОчень вкусная шоколадно-творожная запеканка, которая готовится без муки и манки. Вместо этого добавляем в состав содержимое пакетиков для пудинга – получается очень нежно! Запеканку можно делать в круглой или прямоугольной форме. Сверху мне нравится присыпать сахарной пудрой. Десерт получается очень красивым в разрезе, настоящее украшение стола. Попробуйте и не пожалеете!

Ингредиенты:

  • творог – 600 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • пудинг в пакетиках – 80 г
  • сахар – 120 г
  • молоко – 70 мл
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Шоколадно-творожная запеканка – рецепт с фото:

Творог нужно пробить погружным блендером (или в чаше комбайна) до нежной однородной консистенции.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Затем добавляем яйца, сахар, соль, разрыхлитель. Взбиваем.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Насыпаем смесь для пудинга.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Снова делаем массу однородной с помощью блендера.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Теперь творожную массу делим на две не совсем равные части. В миску, куда творожной массы положили немного меньше, добавляем какао и холодное молоко. Тщательно размешиваем венчиком до растворения.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Форму смазываем маслом или выстилаем пергаментом или используем форму из фольги. Формируем запеканку так: на дно выливаем 3 ст. л. шоколадно-творожной массы, сверху на неё 3 ст.л. «белой» массы.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

И так далее продолжаем наливать по очереди.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

До тех пор, пока не закончится тесто. Далее прикрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку (180 С) на 40 минут.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Затем фольгу сверху снимаем и допекаем запеканку ещё 20 минут. Перед тем, как освободить её от формы, нужно дать ей остыть.

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

При желании можно сверху присыпать сахарной пудрой. Нежнейшая шоколадно-творожная запеканка готова!

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово запеканка, сверху, добавляем, можно, нужно, сахарной, пудрой, однородной, очень, получается, присыпать, форму, массы, массу, запеканку, шоколаднотворожная, пергаментом, выстилаем, фольги, маслом

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]