Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г
28.11.2024 2 882 0 +103 axobyzud

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г

---
+103
В закладки
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию оригинальный вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени и труда. Такая закуска выглядит на столе красиво и эффектно и при этом красной рыбы нужно всего лишь 150 г. Попробуйте, вам понравится!

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: раскатываю кусочек тостового хлеба, немного обрезаю края и разрезаю его по диагонали, чтобы получилось два треугольника.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Обращаю ваше внимание, что хлеб лучше использовать только свежий, так как он хорошо раскатывается и не крошится.

С помощью кисточки слегка смачиваю водой края хлебного треугольника и сворачиваю сперва один угол и сверху накрываю вторым. Пальцами прижимаю и получается вот такая хлебная основа для нашей закуски в виде мешочка.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Перекладываю "мешочки" в форму для выпекания или на противень и отправляю в разогретую до 190-200 градусов духовку примерно на 7-8 минут. Но лучше, конечно же смотрите по своей духовке, хлеб необходимо просто подсушить.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Пока хлеб в духовке, огурец нарезаю с помощью овощечистки на длинные тонкие ломтики. Слегка присаливаю их и откладываю на некоторое время в сторону.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Далее нарезаю мелкими кубиками красную рыбу.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Разрезаю на две половинки авокадо, удаляю косточку и столовой ложкой извлекаю мякоть. С помощью вилки измельчаю авокадо и в полученную массу добавляю сливочный сыр, тщательно все перемешиваю до получения однородной консистенции.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Сворачиваю огуречные ломтики в тонкие рулетики.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Беру хлебные мешочки выкладываю в них сперва массу из авокадо и сыра.

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Затем нарезанную рыбу, скрученный огурец и веточку укропа. Вот и всё, можно угощаться!

☝ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб тостовый (свежий)

Слабосоленая семга - 150 г.

Огурцы (свежие) - 1-2 шт.

Авокадо - 1/2 - 1 шт.

Сливочный сыр - 1-2 ст. ложки

Зелень (укроп или петрушка)

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200

Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г авокадо, помощью, духовке, лучше, массу, ломтики, тонкие, нарезаю, огурец, сперва, мешочки, закуски, присаливаю, половинки, рыбуРазрезаю, красную, кубиками, мелкими, разогретую, 190200
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]