Торт который всегда получается. Очень простой рецепт
24.11.2024 18 223 0 +461 emyhy

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

---
+461
В закладки
Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Этот торт невозможно испортить, он всегда получается и очень вкусно. Я никогда не переживаю, что бисквит не поднимется - в этом рецепте, всё гораздо просто и быстро.

Рецепт:

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Три куриных яйца взбиваю миксером в пышную пену. Чем пышнее будет пена, тем более пористый и воздушный получится бисквит.

К взбитым яйцам добавляю 100 грамм сахара. Еще раз взбиваю.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Соединяю сухие ингредиенты:

80 грамм муки20 грамм какао порошок1 чайная ложка разрыхлителя

Все сухие составляющие просеиваю и ввожу к яйцам аккуратно лопаткой. Получается очень легко и без комочков.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

В 50 мл. горячего молока растопить 50 грамм сливочного масла. Остудить и ввести в тесто.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

На противень застеленный пергаментной бумагой, выливаю тесто и ставлю в горячую духовку нагретую 200 градусов.

Выпекаю 20 минут.

Пока печется бисквит делаю крем:

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

2 стакана молока (у меня 200 граммовые)1 стакан сахара2 яйца50 грамм сливочного масла2 столовые ложки мукиванилин по вкусу

В горячем молоке растворяю сахар и яйца, беспрерывно помешивая.

Добавляю муку и на маленьком огоньке замешиваю густой крем. Здесь главное, чтобы он не подгорел. Далее кладу масло и ванилин. Остужаю.

Крем можно использовать любой на Ваш вкус.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Выпеченный бисквит разрезаю на четыре равные части.

Если Вы хотите большой торт, то все ингредиенты нужно просто удвоить.

Каждый слой торта щедро смазываю заварным кремом - не придавливаю.

Верхний, последний слой смазываю растопленным шоколадом.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт грамм, бисквит, невозможно, сливочного, яйцам, молока, просто, сухие, смазываю, очень, Далее, густой, чтобы, кладу, масло, ванилин, главное, ОстужаюКрем, Здесь, подгорел

Чем дольше тортик пропитывается, тем он вкуснее и нежнее. В него невозможно не влюбиться.

Очень рекомендую попробовать приготовить, по этому простому рецепту!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]