Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане
19.11.2024 16 889 0 +514 DanilinKostja

Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане

---
+514
В закладки
Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане масло, чтобы, минут, острый, добавьте, перец, соусом, сливочное, крупной, сковороду, зубчик, сушеная, этого, петрушку, приобретет, паприку, Затем, Тщательно, аромат, ореховый

Поверьте, после этого рецепта вы больше не захотите делать яичницу, или просто отваривать яйца. Завтрак готовится всего 10 минут, он получается питательным и настраивающим на хороший, продуктивный день. Главная его хитрость кроется в простом соусе, добавляющем банальным яйцам новый оттенок вкуса.

Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане масло, чтобы, минут, острый, добавьте, перец, соусом, сливочное, крупной, сковороду, зубчик, сушеная, этого, петрушку, приобретет, паприку, Затем, Тщательно, аромат, ореховый

Ингредиенты:

яйца куриные — 4 шт.
сливочное масло — 60 г
крупная соль — 1/2 ст. л.
сладкая паприка — 1/4 ч. л.
сушеная мята — 2-3 листика
острый перец (целый) — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сушеная петрушка — 1/2 ч. л.
хрустящий хлеб для подачи

Приготовление:

В большую кастрюлю налейте воду, добавьте половину столовой ложки крупной соли и доведите до кипения. Аккуратно опустите яйца, чтобы они не треснули, и варите ровно 9 минут. После этого сразу переложите их в ледяную воду, используя замороженную бутылку для быстрого охлаждения. Оставьте на 2 минуты, чтобы скорлупа легко снялась. Очистите яйца и разрежьте их на половинки.

Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане масло, чтобы, минут, острый, добавьте, перец, соусом, сливочное, крупной, сковороду, зубчик, сушеная, этого, петрушку, приобретет, паприку, Затем, Тщательно, аромат, ореховый

На разогретую широкую сковороду положите сливочное масло, поддерживая невысокую температуру, чтобы оно не горело. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и щепотку крупной соли, дождитесь, пока масло приобретет ореховый аромат. Затем добавьте паприку, сушеную мяту, острый перец и петрушку. Тщательно перемешайте и дайте специям раскрыться.

Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане масло, чтобы, минут, острый, добавьте, перец, соусом, сливочное, крупной, сковороду, зубчик, сушеная, этого, петрушку, приобретет, паприку, Затем, Тщательно, аромат, ореховый

Уберите сковороду с огня на минуту, чтобы избежать пригорания специй, а затем снова верните на слабый огонь. Выложите яйца срезом вниз в ароматное масло и прогрейте их в течение пары минут, периодически поливая соусом. Хлеб можно обжарить отдельно для хрустящей текстуры.

Жарим уже сваренные яйца. За 10 минут у нас на столе завтрак как в шикарном ресторане масло, чтобы, минут, острый, добавьте, перец, соусом, сливочное, крупной, сковороду, зубчик, сушеная, этого, петрушку, приобретет, паприку, Затем, Тщательно, аромат, ореховый

Подавайте яйца горячими, обильно полив соусом. Хрустящий хлеб послужит идеальным дополнением.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]