Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка
17.11.2024 18 120 0 +625 elohajy

Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка

---
+625
В закладки
Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка салат, сковороде, орехи, приготовить, грецкие, вкусу, чеснок, шалфей, лавровый, сельдерей, морковь, окорочка, нарежьте, можно, чернослив, сухой, количеством, взбейте, кастрюлю, курицейПока

Особенный зимний салат без добавления картофеля, крабовых палочек, кукурузы или горошка, наверняка станет фаворитом в вашей семье — стоит лишь раз его приготовить. Салат получается с необычным вкусом, собирается же он легко и быстро. Подавать салат с курицей можно и просто к семейному ужину.

Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка салат, сковороде, орехи, приготовить, грецкие, вкусу, чеснок, шалфей, лавровый, сельдерей, морковь, окорочка, нарежьте, можно, чернослив, сухой, количеством, взбейте, кастрюлю, курицейПока

Ингредиенты:

куриные окорочка — 2 шт (500 г)
морковь — 1 шт
сельдерей — 1 стебель
лук — 1 шт
лавровый лист, шалфей, петрушка, укроп, чеснок — по вкусу
яйца — 6 шт
грецкие орехи — 80 г
чернослив без косточек — 100 г
майонез — по вкусу
дижонская горчица — 1 ч. ложка
соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Отварите куриные окорочка. Опустите их в кипящую воду, затем слейте воду и залейте холодной, добавив соль и специи — лавровый лист, шалфей, петрушку и немного чеснока для аромата. Варите на минимальном огне около 40 минут. Чтобы бульон был ещё ярче, обжарьте морковь, сельдерей и лук на сухой сковороде перед тем, как добавить их в кастрюлю с курицей.

Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка салат, сковороде, орехи, приготовить, грецкие, вкусу, чеснок, шалфей, лавровый, сельдерей, морковь, окорочка, нарежьте, можно, чернослив, сухой, количеством, взбейте, кастрюлю, курицейПока

Пока варится курица, приготовьте мини-омлеты. Для этого взбейте яйца и пожарьте их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла, нарезая омлеты на полоски после того, как они подрумянятся. Подготовьте грецкие орехи — поджарьте их на сухой сковороде и порубите. Чернослив нарежьте на тонкие полоски.

Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка салат, сковороде, орехи, приготовить, грецкие, вкусу, чеснок, шалфей, лавровый, сельдерей, морковь, окорочка, нарежьте, можно, чернослив, сухой, количеством, взбейте, кастрюлю, курицейПока

Как только куриное мясо остынет, нарежьте его на небольшие кусочки. Выложите мясо, омлет, орехи и чернослив в большую миску. Для заправки измельчите чеснок и смешайте его с майонезом, дижонской горчицей, солью и перцем. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте. Уже при подаче украсьте зеленью и помидорами.

Зимний праздничный салат по новому рецепту: нет ни крабовых палочек, ни картошки, ни горошка салат, сковороде, орехи, приготовить, грецкие, вкусу, чеснок, шалфей, лавровый, сельдерей, морковь, окорочка, нарежьте, можно, чернослив, сухой, количеством, взбейте, кастрюлю, курицейПока

Этот салат можно приготовить заранее, и он не потечет, прекрасно сохраняя свою форму и вкус в холодильнике.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]