Зимняя свекла по-кремлевски: вкусна настолько, что подавать просят каждый день
17.11.2024 1 717 0 +45 akiquzoqy

Зимняя свекла по-кремлевски: вкусна настолько, что подавать просят каждый день

---
+45
В закладки
Зимняя свекла по-кремлевски: вкусна настолько, что подавать просят каждый день добавьте, перец, чеснок, масло, салат, сковороду, терке, Перемешайте, обжарьте, выложите, натрите, также, нарубите, мелкой, Помидор, овощам, вместо, Почти, мелко, вкусуТеперь

Почти все свекольные салаты отличаются простотой вкуса, но этот рецепт исключение из правил. Кулинары прозвали его «свеклой по-кремлевски»: в отличие от похожих салатов, ингредиенты к нему томятся на сковороде. Подавать салат тоже лучше теплым, в холодном же виде он станет отличной закуской.

Зимняя свекла по-кремлевски: вкусна настолько, что подавать просят каждый день добавьте, перец, чеснок, масло, салат, сковороду, терке, Перемешайте, обжарьте, выложите, натрите, также, нарубите, мелкой, Помидор, овощам, вместо, Почти, мелко, вкусуТеперь

Ингредиенты:

Свекла – 400 г
Уксус 9% – 1 ст.л.
Лук – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1/2 ч.л.
Помидоры – 1 шт
Черный перец – по вкусу
Кориандр – 1/2 ч.л.
Имбирь – 1/4 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Свеклу натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, слегка обжарьте кориандр и имбирь до раскрытия аромата. Затем добавьте лук, обжарьте до золотистости. Следом выложите свеклу. Перемешайте, готовьте на среднем огне 2–3 минуты, после этого добавьте соль и черный перец по вкусу.

Зимняя свекла по-кремлевски: вкусна настолько, что подавать просят каждый день добавьте, перец, чеснок, масло, салат, сковороду, терке, Перемешайте, обжарьте, выложите, натрите, также, нарубите, мелкой, Помидор, овощам, вместо, Почти, мелко, вкусуТеперь

Теперь мелко нарубите чеснок и добавьте его к овощам. Помидор натрите на мелкой терке и также выложите в сковороду — вместо него можно взять и томатную пасту. Осталось добавить специи, перемешать и прогреть все вместе на маленьком огне. Через 7 минут салат будет полностью готов к подаче.

Зимняя свекла по-кремлевски: вкусна настолько, что подавать просят каждый день добавьте, перец, чеснок, масло, салат, сковороду, терке, Перемешайте, обжарьте, выложите, натрите, также, нарубите, мелкой, Помидор, овощам, вместо, Почти, мелко, вкусуТеперь

В конце добавьте помидоры и чеснок, снимите с огня. Перемешайте, дайте салату настояться 15 минут.

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]