Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом
15.11.2024 18 642 0 +624 ypydazuw

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом

---
+624
В закладки
Вкус детства- Медовик классический. Каждый раз когда готовлю торт медовый вспоминаю свое детство. Торт медовый всегда украшал наш праздничный стол. Я обожаю медовый торт с детства, в детстве была пухленькая дядя смеялся надо мной и он говорил: ты и так медвежонок, если сейчас съешь этот медовик то, ты не сможешь выйти из двери, а я все равно не удерживала себя но боялась думая вдруг не влезу. Вот почему каждый раз готовлю медовик с улыбкой на лице.

Давайте я вам дам рецепт самого классического, самого быстрого медовика с лёгким приготовлением. Поделюсь с вами своим секретом. Вам не нужно раскатывать тесто.

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Нужные ингредиенты:



  • Мёд 150 гр



  • Сливочное масло 150 гр



  • Сахар 200 гр



  • Сода 1 ч.л



  • Яйца 5 шт



  • Мука 2 стакана



  • Разрыхлитель 1 ч.л

Для крема:



  • Сливки 500 гр



  • Варенная сгущенка 350 гр

Начните с приготовления коржей.
В кастрюле с толстым дном соедините мёд, 100 гр сахара и сливочного масло. Поставьте на небольшой огонь. После образования пены добавить 1ч.л соды, варить перемешивая, до коричневого цвета. Массу убрать чтобы остудить.

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

В глубокой миске соединить яйца и 100 гр сахара. Взбить всё при помощи миксера до пышной светлой массы. Остывшую медовую массу соединить с яичной массой. Всё аккуратно перемешать до однородности.

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

В муку добавить 1 ч.л разрыхлителя и просеять в жидкую массу. Очень аккуратными движениями снизу вверх перемешать тесто до однородности. Консистенция теста должна быть гладкой, без комочков и напоминать густую сметану.

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Всю массу разделить поровну на 3 части ( я всегда использую чашу)

Каждую часть будем выпекать в форме.

Смажьте дно и бока маслом или застелить пергаментом и вылить в неё тесто. Поставьте форму в заранее разогретую до 180-200градусов духовку.

Самая кульминационная точка:

❗️Я при выпекании всегда накрываю форму фольгой. Вот тогда у вас получится коржи ровными❗️

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Корж получается пышный. Его готовность проверьте деревянной шпажкой. Доставать форму и оставить корж остывать, не вынимая из емкости, чтобы не разломать.

Каждый остывший корж разрежьте вдоль на 2 части. Верхушку бисквита можно аккуратно срезать, покрошить(пригодится для обсыпки тортика)

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Теперь займёмся кремом для крема нужно взбить сливки добавить вареную сгущёнку и заново хорошенько взбить до однородной массы.

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Промазать кремом коржи, складывая их друг на друга.Также обмажьте кремом верх и бока торта. Обсыпать края крошкой, а верх украсила варенным молоком. (Можете украсить на любой вкус)

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Наш медовик готов приятного аппетита!!!

Теперь вы будете готовить коржи только так. Ленивый торт медовик за 30 минут. Без раскатки коржей и с необычным секретом форму, кремом, массу, медовый, всегда, медовик, добавить, сахара, самого, нужно, масло, коржи, детства, Поставьте, чтобы, соединить, части, аккуратно, перемешать, взбить

Спасибо за внимание!!!

Буду рада если поделитесь.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]