 
		Свежий, хрустящий и вкусный вариант идеального салата из капусты
---
		
		Салат из капусты — это холодное блюдо, которое традиционно готовят из нашинкованной капусты, тертой моркови, майонеза, уксуса и других ингредиентов, таких как горчица, чеснок, сахар и соль. Это универсальный салат с классическими и популярными вкусами, поэтому мы его любим, его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Заправка для салата из капусты — жидкая смесь, используемая для ароматизации салата из капусты. Обычно его готовят с майонезом, уксусом, сахаром и другими приправами, такими как соль, перец, дижонская горчица, чеснок или лимонный сок.

Рецепт салата из капусты
		
	
	
	
	
	
 Точное соотношение ингредиентов может варьироваться, но общая идея состоит в том, чтобы добиться однородной кремообразной консистенции, которую можно легко смешать с сухими ингредиентами в салате.

Рецепт салата из капусты
 
 Порций: 4
 
 
 
 Время подготовки: 30 мин / отдых 2 часа
 
 
Ингредиенты
 
 Половина белокочанной или красной капусты
 
 
 
 2 моркови
 
 
 
 Крупная соль
 
 
 
 1 яблоко
 
 
 
 2 столовые ложки майонеза
 
 
 
 3 столовые ложки сливок
 
 
 
 1 столовая ложка дижонской горчицы
 
 
 
 1 луковица (можно белая или фиолетовая)
 
 
 
 1 столовая ложка уксуса
 
 
 
 1 долька лимона (по желанию)
 
 

Приготовление салата из капусты.
 
 Капусту нашинковать очень тонкими полосками.
 
 
 
 Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.
 
 
 
 Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.
 
 
 
 Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.
 
 
 
 Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
 
 
 
 После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
 
 
Порций: 4
Время подготовки: 30 мин / отдых 2 часа
 Половина белокочанной или красной капусты
 2 моркови
 Крупная соль
 1 яблоко
 2 столовые ложки майонеза
 3 столовые ложки сливок
 1 столовая ложка дижонской горчицы
 1 луковица (можно белая или фиолетовая)
 1 столовая ложка уксуса
 1 долька лимона (по желанию)

Приготовление салата из капусты.
 
 Капусту нашинковать очень тонкими полосками.
 
 
 
 Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.
 
 
 
 Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.
 
 
 
 Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.
 
 
 
 Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
 
 
 
 После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
 
 
Капусту нашинковать очень тонкими полосками.
Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.
Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.
Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.
Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]