Свежий, хрустящий и вкусный вариант идеального салата из капусты
13.11.2024 19 212 0 +471 securitlop

Свежий, хрустящий и вкусный вариант идеального салата из капусты

---
+471
В закладки
Салат из капусты — это холодное блюдо, которое традиционно готовят из нашинкованной капусты, тертой моркови, майонеза, уксуса и других ингредиентов, таких как горчица, чеснок, сахар и соль. Это универсальный салат с классическими и популярными вкусами, поэтому мы его любим, его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Заправка для салата из капусты — жидкая смесь, используемая для ароматизации салата из капусты. Обычно его готовят с майонезом, уксусом, сахаром и другими приправами, такими как соль, перец, дижонская горчица, чеснок или лимонный сок.



  • Точное соотношение ингредиентов может варьироваться, но общая идея состоит в том, чтобы добиться однородной кремообразной консистенции, которую можно легко смешать с сухими ингредиентами в салате.

Заправка из салата из капусты отлично помогает сбалансировать вкус салата и придать ему остро - сладкий оттенок. Некоторые люди предпочитают более легкую, менее кремовую заправку, в то время как другие предпочитают более густую и кремообразную консистенцию.

Свежий, хрустящий и вкусный вариант идеального салата из капусты салата, капусты, перемешать, чтобы, столовые, ложки, можно, салат, ложка, смешать, майонезом, которую, луком, предпочитают, более, менее, чеснок, горчица, столовая, ингредиентов

Рецепт салата из капусты



  • Порций: 4



  • Время подготовки: 30 мин / отдых 2 часа

Ингредиенты



  • Половина белокочанной или красной капусты



  • 2 моркови



  • Крупная соль



  • 1 яблоко



  • 2 столовые ложки майонеза



  • 3 столовые ложки сливок



  • 1 столовая ложка дижонской горчицы



  • 1 луковица (можно белая или фиолетовая)



  • 1 столовая ложка уксуса



  • 1 долька лимона (по желанию)

Свежий, хрустящий и вкусный вариант идеального салата из капусты салата, капусты, перемешать, чтобы, столовые, ложки, можно, салат, ложка, смешать, майонезом, которую, луком, предпочитают, более, менее, чеснок, горчица, столовая, ингредиентов

Приготовление салата из капусты.



  1. Капусту нашинковать очень тонкими полосками.



  2. Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.



  3. Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.



  4. Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.



  5. Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.



  6. После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]