Свежий, хрустящий и вкусный вариант идеального салата из капусты
---
Салат из капусты — это холодное блюдо, которое традиционно готовят из нашинкованной капусты, тертой моркови, майонеза, уксуса и других ингредиентов, таких как горчица, чеснок, сахар и соль. Это универсальный салат с классическими и популярными вкусами, поэтому мы его любим, его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Заправка для салата из капусты — жидкая смесь, используемая для ароматизации салата из капусты. Обычно его готовят с майонезом, уксусом, сахаром и другими приправами, такими как соль, перец, дижонская горчица, чеснок или лимонный сок.
Рецепт салата из капусты
Точное соотношение ингредиентов может варьироваться, но общая идея состоит в том, чтобы добиться однородной кремообразной консистенции, которую можно легко смешать с сухими ингредиентами в салате.
Рецепт салата из капусты
Порций: 4
Время подготовки: 30 мин / отдых 2 часа
Ингредиенты
Половина белокочанной или красной капусты
2 моркови
Крупная соль
1 яблоко
2 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сливок
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 луковица (можно белая или фиолетовая)
1 столовая ложка уксуса
1 долька лимона (по желанию)
Приготовление салата из капусты.
Капусту нашинковать очень тонкими полосками.
Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.
Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.
Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.
Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Порций: 4
Время подготовки: 30 мин / отдых 2 часа
Половина белокочанной или красной капусты
2 моркови
Крупная соль
1 яблоко
2 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сливок
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 луковица (можно белая или фиолетовая)
1 столовая ложка уксуса
1 долька лимона (по желанию)
Приготовление салата из капусты.
Капусту нашинковать очень тонкими полосками.
Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.
Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.
Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.
Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Капусту нашинковать очень тонкими полосками.
Положить капусту в миску и сделать то же самое с морковью, луком и яблоком.
Хорошо перемешать три ингредиента и размять их руками, чтобы они распределились равномерно.
Для соуса смешать в отдельной миске четыре столовые ложки сливок с майонезом и горчицей. Добавить немного уксуса и перемешать все вилкой, пока не получится однородный соус.
Заправить салат соусом, хорошо перемешать, чтобы он распределился с капустой, морковью, луком и яблоком. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
После отдыха, если есть жидкость, которую мог выделить салат, процедите ее и все. Наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]