Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску
10.11.2024 18 976 0 +642 obadezap

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску

---
+642
В закладки
Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Потребуется минимум простых продуктов. Это морковь отличается от моркови по-корейски способом приготовления, видом и вкусом. Это блюдо можно назвать и салатом (прекрасно подходит ко вторым и первым блюдам), и закуской. Способ приготовления интересный, так как морковь сначала заливаю соленой водой. Морковь получается сочной, ароматной, острой, хрустящей, она очень вкусная.

Порции 500 г

Время подготовки 50 минут Время приготовления 3 часа

Ингредиенты



  • 500 г моркови



  • 300 г репчатого лука



  • 4 зубчика чеснока



  • 5 ст. л. растительного масла



  • 2 ст. л. соевого соуса



  • 1 ст. л. уксуса (9%)



  • 2 ч. л. соли



  • 1 ч. л. острой паприки



  • 1 ч. л. острой смеси перцев

Инструкции

Морковь очищаем и измельчаем на мелкой терке, стараемся делать длинную соломку.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Измельченную морковь перекладываем в миску. Вес натертой моркови 500 г.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

В 1 литре воды растворяем соль и заливаем морковь. Оставляем на столе на 30-40 минут. Вода обычная фильтрованная комнатной температуры.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Затем морковь хорошо отжимаем, разделяем пальцами и снова выкладываем в миску. Морковь становится соленой (дополнительно соли не надо), у нее уходит сладость, она хрустящая (хруст нежный приятный).

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Лук мелко нарезаем и отправляем в горячее масло. Жарим на слабом огне, пока не станет мягким. Сильно не поджариваем. Вместо острой молотой паприки можно добавить свежий острый перец (добавляем в конце приготовления лука).

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Подготовленную морковь поливаем соевым соусом, уксусом, посыпаем острой паприкой, острой смесью перцев и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Выкладываем на морковь со специями и чесноком горячий обжаренный лук.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Хорошо перемешиваем рукой, разделяя соломку, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше оставить на ночь (можно переложить в контейнер). Получается острая морковь.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Это блюдо можно назвать и салатом, так как оно отлично подходит ко вторым блюдам, а еще это прекрасное дополнение к первым блюдам (на хлеб и с горячим супом — это очень вкусно), и закуской. Морковь острая, хрустящая, очень сочная с замечательным вкусом и ароматом.

Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску морковь, острой, Морковь, можно, очень, приготовления, блюдам, вторым, миску, добавляем, острая, хрустящая, минимум, закуской, первым, соленой, подходит, салатом, назвать, блюдо

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]