Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки
08.11.2024 18 065 0 +762 Ksenia_Zz

Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки

---
+762
В закладки
Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки бульонного, добавьте, масла, крупных, сковороде, кубика, перемешайте, разрыхлителя, порошка, Обжаренные, Четверть, миске, просейте, отложите, отдельной, частей, несколько, омлетРазделите, тонкий, получите

Обжаренные в кляре яйца до сих пор очень популярны в Японии, хотя раньше это блюдо считалось здесь недорогим и быстрым перекусом. Ничего подобного вы, скорее всего, еще не пробовали: после обжарки яйца по текстуре и вкусу напоминают приготовленного во фритюре цыпленка.

Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки бульонного, добавьте, масла, крупных, сковороде, кубика, перемешайте, разрыхлителя, порошка, Обжаренные, Четверть, миске, просейте, отложите, отдельной, частей, несколько, омлетРазделите, тонкий, получите

Ингредиенты:

2 крупных яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. бульонного кубика
1-2 ст.л. растительного масла
250 г муки
1/2 ч.л. соли
3/4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. бульонного порошка
3-4 ст.л. муки
4-6 ст.л. воды

Приготовление:

Смешайте яйца с 1/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. бульонного кубика, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Теперь разогрейте немного масла на сковороде и вылейте в нее получившуюся смесь. Обжарьте с обеих сторон и получите тонкий омлет.

Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки бульонного, добавьте, масла, крупных, сковороде, кубика, перемешайте, разрыхлителя, порошка, Обжаренные, Четверть, миске, просейте, отложите, отдельной, частей, несколько, омлетРазделите, тонкий, получите

Разделите его на несколько крупных частей. В отдельной миске просейте 250 г муки, добавьте 1/2 ч.л. соли, 3/4 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. бульонного порошка. Четверть смеси отложите в другую миску, добавьте воды и перемешайте, у вас получится кляр.

Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки бульонного, добавьте, масла, крупных, сковороде, кубика, перемешайте, разрыхлителя, порошка, Обжаренные, Четверть, миске, просейте, отложите, отдельной, частей, несколько, омлетРазделите, тонкий, получите

Теперь опустите кусочки омлета сначала в муку, затем в кляр. Разогрейте в глубокой сковороде большое количество масла и обжарьте каждый кусочек как во фритюре.

Вы никогда не пробовали такие яйца. На вкус хрустящие словно куриные крылышки бульонного, добавьте, масла, крупных, сковороде, кубика, перемешайте, разрыхлителя, порошка, Обжаренные, Четверть, миске, просейте, отложите, отдельной, частей, несколько, омлетРазделите, тонкий, получите

Блюдо подойдет как для завтрака, так и в качестве быстрого перекуса.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]