Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой
08.11.2024 3 232 0 +101 shpatak

Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой

---
+101
В закладки
Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой чеснок, чтобы, слегка, имбирь, лучше, сахар, соуса, масло, крахмал, лапшу, лапша, соусом, минтай, уксус, минут, добавьте, обжарьте, лёгкой, соевый, блюдо

Благодаря пикантному соусу с имбирем и соевым соусом, это блюдо раскрывает насыщенный вкус и текстуру рыбы — притом, что готовить будем самый бюджетный минтай. Поверьте, никто из гостей на столе его не узнает: гениальное сочетание ингредиентов создаст максимально гармоничное блюдо, да еще и сразу с ресторанной подачей.

Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой чеснок, чтобы, слегка, имбирь, лучше, сахар, соуса, масло, крахмал, лапшу, лапша, соусом, минтай, уксус, минут, добавьте, обжарьте, лёгкой, соевый, блюдо

Ингредиенты:

дальневосточный минтай (филе) – 500 г
крахмальная лапша – 200 г (подойдет любой азиатский вид)
лавровый лист – 1 шт.
соевый соус – 100 мл
сахар – 60 г (лучше тростниковый)
вода – 120 мл
крахмал – 3 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
имбирь – 10 г
чили-перец – пару колечек
растительное масло – 1 ст.л.
винный уксус – 1 ст.л.
соус «лаган ма» или соус с жареным чили (по вкусу)

Приготовление:

Для начала займитесь лапшой: если используете крахмальную, замочите её в кипятке на 10-15 минут, чтобы она стала мягче. Если лапша толстая, её лучше доварить, пока она не станет полностью прозрачной, так вкус раскроется лучше. Тем временем, подготовьте соус. В ковшик налейте соевый соус, добавьте сахар, воду, крахмал, нарезанный чеснок и имбирь, а также немного чили для лёгкой остроты.

Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой чеснок, чтобы, слегка, имбирь, лучше, сахар, соуса, масло, крахмал, лапшу, лапша, соусом, минтай, уксус, минут, добавьте, обжарьте, лёгкой, соевый, блюдо

Добавьте масло и уксус, затем поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите две минуты, пока соус слегка не загустеет. Готовый соус процедите, удалив чеснок и имбирь. Разморозьте филе минтая, слегка обсушите и обжарьте на разогретой сковороде, чтобы рыба покрылась лёгкой корочкой.

Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой чеснок, чтобы, слегка, имбирь, лучше, сахар, соуса, масло, крахмал, лапшу, лапша, соусом, минтай, уксус, минут, добавьте, обжарьте, лёгкой, соевый, блюдо

Затем выложите на решётку, разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте рыбу запекаться примерно на 15 минут. Во время запекания лапшу слегка обжарьте с добавлением соевого соуса и лаврового листа, чтобы она пропиталась ароматом.

Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой чеснок, чтобы, слегка, имбирь, лучше, сахар, соуса, масло, крахмал, лапшу, лапша, соусом, минтай, уксус, минут, добавьте, обжарьте, лёгкой, соевый, блюдо

Готовую лапшу подавайте, полив соусом терияки. По желанию добавьте каплю соуса «лаган ма» для усиления вкуса.

Минтай примут за дорогую рыбу. Подача ресторанная: с соусом и тонкой лапшой чеснок, чтобы, слегка, имбирь, лучше, сахар, соуса, масло, крахмал, лапшу, лапша, соусом, минтай, уксус, минут, добавьте, обжарьте, лёгкой, соевый, блюдо
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]