Отбиваю пекинскую капусту и готовлю "Рыбу запеченную в конвертах" - очень вкусно
07.11.2024 15 068 0 +545 ixygeron

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю "Рыбу запеченную в конвертах" - очень вкусно

---
+545
В закладки
Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Добрый день дорогие друзья, сегодня по секрету, поделюсь с вами умопомрачительным рецептом! Ведь все гениальное просто! Я уверен, все кто приготовит это блюдо из пекинской капусты по моему рецепту, будут просто в восторге!

Я очень люблю пекинскую капусту! Предпочитаю ее в самых разных вариантах: свежую в салатах, жаренную, запеченную, начиненную, вареную и квашенную! Пекинская капуста является полезным продуктом питания, не зря корейцы ее просто обожают!

Для ценителей рецептов из пекинской капусты, в конце статьи прикрепляю видео еще на ТРИ РЕЦЕПТА из пекинки! Сложно пройти мимо них! Все прекрасны и очень вкусны, обязательно посмотрите!

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Для приготовления этого вкусного блюда из пекинской капусты, я беру её листья 6 - 7 шт. Капусту тщательно мою, немного обсушиваю и отрезаю внизу самую жесткую часть у листа.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Далее беру кухонный молоток и слегка отбиваю листья пекинской капусты, чтобы прожилки стали мягкими и в них легко было заворачивать начинку.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Затем готовлю саму начинку. Беру одну луковицу и мелко ее шинкую.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Также натираю на крупной тёрке две средние моркови.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Наливаю в сковородку растительное масло и отправляю туда обжариваться лук с морковью, примерно на 7-8 минут. Зажарку нужно регулярно помешивать.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

В конце обжаривания, за пару минут, добавляю в сковородку:



  • соль и чёрный перец по вкусу



  • сушеный чеснок - 0,5 ч. л.



  • По желанию можно добавить свежую зелень, отлично подойдет например укроп.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Далее беру филе рыбы, можно брать абсолютно любую рыбу, ту которая вам больше нравится, главное чтобы филе было без костей и плотное.

Нарезаю филе на порционные кусочки, немного солю и перчу по вкусу.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Далее для обжаривания филе рыбы, беру обязательно кукурузную муку мелкого помола! Эта мука идеально подходит для обжаривания рыбы, очень рекомендую попробовать, пожарив рыбу хоть раз на кукурузной муке вы забудете про пшеничную!

Но если кукурузной муки в доступе нет, то берите ту которая есть под рукой!

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Филе обваливаю в муке, кукурузная мука отлично пристает к рыбе.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

И обжариваю кусочки рыбы до золотистого цвета, по две минуты с каждой стороны, в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Таким образом я запечатываю весь сок в рыбе и она останется очень сочная и нежная!

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Рыбка пожаренная в кукурузной муке, получается намного вкуснее, с аппетитной корочкой и красивого золотистого цвета.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Далее беру один лист пекинской капусты, кладу на него немного зажарки, 1 - 2 ст. л, сверху укладываю кусочек рыбы,

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

и заворачиваю аккуратный рулетик.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Беру любую форму для запекания, смазываю ее растительным или оливковым маслом и укладываю в нее рулетики.

Отбиваю пекинскую капусту и готовлю

Сверху рулетики тоже обязательно смазываю небольшим количеством оливкового масла и ставлю запекаться в духовку на 15 минут при при температуре 170 градусов.

Рулетики из пекинской капусты с начинкой я обязательно подаю со сметаной, это очень, очень вкусно, поверьте и обязательно проверьте!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]