Такую рыбу хочется есть еще и еще!
05.11.2024 18 181 0 +622 bortnikau

Такую рыбу хочется есть еще и еще!

---
+622
В закладки
И готовится проще не придумаешь!

Запеченная скумбрия, НЕЖНЕЙШАЯ. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.

Рецепт:

Скумбрия с/м-3шт.

Луковица -2-3шт.

Хрен -2ч.л.

Горчица -2ч.л.

Сметана -3ст.л.

Соевый соус -1ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.

2-3 луковицы нарежем полукольцами. Приготовим маринад. В миску кладем 3ст.л. сметаны, добавляем соевый соус, можно заменить на соль. Кладем 2ч.л. горчицы любой, на Ваше усмотрение, я добавляю пряную, и кладем 2ч.л. хрена. Можно добавить, только горчицу или только хрен. Вкусно будет и так и так, но мне нравится больше когда есть то и то. В миску кладем рыбу, заливаем маринадом, перемешиваем, добавляем лук. Убираем рыбу промариноваться хотя бы на 1 час, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению.

Противень смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем сверху кусочки рыбы. Сверху смазываем оставшимся соусом. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-35 минут, до стойкой румяной корочки.

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Такую рыбу хочется есть еще и еще! кладем, можно, очень, проще, миску, только, кусочки, смазываем, добавляем, пробовали, корочкиЕсли, добавить, заливаем, когда, больше, нравится, отзыв, будет, Вкусно, горчицу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]