Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления
26.10.2024 9 446 0 +303 JacobGarnsey559

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления

---
+303
В закладки
Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Покажу оригинальные и очень интересные блюда из фарша (замена котлетам, тефтелям, голубцам и т. д.). А еще они будут очень простые, легкие в приготовлении и вкусные. Обожаю фарш за то, что он быстро готовится, легко принимает нужную форму, его можно дополнять разными продуктами и вариантов приготовления множество. Это неклассические варианты приготовления фарша.

1. Отбивнушки из фарша. Их вкус очень похож на отбивные. Густой фарш (450 г, у меня говядина и свинина) перемешиваем с солью и молотым перцем. На коврик для теста высыпаем муку (6 ст. л.) и крахмал (2 ст. л.). Из фарша формуем шарики (8 шт.), обильно обваливаем в муке с крахмалом и тонко раскатываем скалкой.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Лепешки из фарша окунаем по одной во взбитые яйца (3 шт.) и обжариваем в масле (партиями по 2-3 шт.) с 2 сторон до румяной корочки (1 минута на 1 сторону, огонь чуть выше среднего). Перекладываем на бумажные полотенца и готовим следующую партию.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Готовые отбивнушки сразу подаем на стол с любимым гарниром. На разрезе и по вкусу они очень похожи на классические отбивные. Отбивнушки красивые, сочные и очень вкусные. Ссылки на подробные рецепты с фото даю в конце статьи.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

2. Пекинская капуста с фаршем. Интересное на вкус блюдо, отличается от голубцов. Фарш (300 г, у меня говяжий) перемешиваем с солью и молотым перцем. У больших листьев пекинской капусты (6 шт.) отрезаем нежные части и выкладываем на одну половинку фарш. Закрываем фарш второй половинкой листа.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Капусту сверху смачиваем водой, обваливаем в муке (5 ст. л.) с крахмалом (1 ст. л.), окунаем в яйцах (2 шт.) и отправляем в горячее масло на сковороду.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Быстро обжариваем с 2 сторон в масле на сковороде (огонь сильный).

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Затем перекладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Фарш получается нежным и сочным, капуста мягкая. За счет того, что в фарш не добавляли ничего кроме специй и соли, вкус у блюда, как с целыми кусочками мяса. Это интересно и очень вкусно.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

3. Колбаски в пергаменте в духовке. В горячем виде — это отличное второе блюдо, а в охлажденном — это отличная замена магазинной колбасы. Фарш с жирком (у меня 570 г, из свинины и говядины) перемешиваем с солью, молотым перцем, натертым на крупной терке репчатым луком (160 г) и чесноком (3 зубчика). Можно готовить и без чеснока. Выход 750 г. Из фарш формуем колбаски (примерно по 150 г) и выкладываем на небольшие листы пергамента (обязательно с силиконовым покрытием, ширина 23 см).

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Заворачиваем фарш в пергамент и выкладываем в форму (делаем один оборот и концы скручиваем как у конфет). Если будет много бумаги, то колбаски не зарумянятся.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

В пергаменте колбаски одновременно и парятся, и жарятся, поэтому они становятся румяными. За счет закрытого запекания они очень сочные. И вкус, и аромат у них отличные. Подаем с любимым гарниром или охлаждаем, нарезаем и подаем вместо магазинной колбасы.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

4. Очень ленивое блюдо из фарша на сковороде. Сковороду (у меня диаметр 26 см) выстилаем куском пергамента (обязательно с силиконовым покрытием, к нему ничего не прилипает). Размер пергамента примерно 32 х 32 см, углы немного подрезаем. Добавляем растительное масло (1 ст. л.). С пергаментом не придется отмывать сковороду (не будет жира и нагара). Любой фарш (400 г, у меня свинина и говядина) выкладываем на пергамент и тонко распределяем пальцами.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Посыпаем солью и молотым перцем. Прикрываем крышкой (полностью не закрываем), нагреваем на сильном огне, как только услышим шипение, убавляем огонь до минимума и готовим 10 минут. Затем сковороду убираем с огня лепешку с помощью 2 лопаточек переворачиваем, солим и перчим.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Сверху смазываем соусом (2 ст. л. сметаны + ½ ч. л. сушеного чеснока + ¼ ч. л. хмели-сунели), добавляем нарезанный помидор (100 г) и крупно натертый сыр (80 г).

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Сковороду плотно закрываем крышкой и готовим на слабом огне еще 10 минут. Слой из фарша не очень толстый, поэтому 20 минут будет достаточно, чтобы он полностью приготовился.

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Сверху посыпаем зеленью и подаем. Фарш разрезаем на порционные куски и наслаждаемся вкусом (4 небольших или 2 больших порции). Блюдо получается сочным, нежным и по вкусу как будто оно приготовлено из целого куска мяса. Сметанный соус и сыр дают отличный вкус. Это очень вкусно!

Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, молотым, солью, перцем, выкладываем, подаем, перемешиваем, будет, огонь, минут, готовим, форму, блюдо, пергамента, колбаски, закрываем, духовке, капуста, сочным

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]