Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед
24.10.2024 16 419 0 +578 АСК

Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед

---
+578
В закладки
Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед котлеты, можно, сухари, вкусу, добавьте, чтобы, куриное, риган, после, перемешайте, смочите, замоченные, небольшие, Сделайте, посолите, формовать, легче, водой, поперчите, Дайте

Традиционные котлеты зачастую получаются суховатыми, после разогрева они и вовсе теряют значительную часть вкуса. Лучше готовить котлеты по особому рецепту, благодаря небольшой хитрости с сухарями, они всегда будут нежными. Более того, котлеты вполне можно заготовить впрок и отправить в заморозку: даже после размораживания и обжарки они сохранят и вкус, и сочность.

Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед котлеты, можно, сухари, вкусу, добавьте, чтобы, куриное, риган, после, перемешайте, смочите, замоченные, небольшие, Сделайте, посолите, формовать, легче, водой, поперчите, Дайте

Ингредиенты:
куриное филе (грудка или бёдра) — 1 кг
лук — 1 небольшая головка
яйцо — 1 шт.
сухари для панировки — 4 ст. л.
молоко — 100 мл
соль — по вкусу
чёрный перец — по вкусу
сушёный риган — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Прокрутите куриное филе через мясорубку вместе с луком. В отдельной миске смешайте сухари с молоком и дайте им впитать жидкость. В полученный куриный фарш добавьте яйцо, замоченные сухари, посолите, поперчите и добавьте риган. Всё тщательно перемешайте. Дайте фаршу немного настояться в холодильнике, чтобы ингредиенты соединились.

Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед котлеты, можно, сухари, вкусу, добавьте, чтобы, куриное, риган, после, перемешайте, смочите, замоченные, небольшие, Сделайте, посолите, формовать, легче, водой, поперчите, Дайте

Когда фарш готов, смочите руки водой, чтобы было легче формовать котлеты. Сделайте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки, не накрывая крышкой.

Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед котлеты, можно, сухари, вкусу, добавьте, чтобы, куриное, риган, после, перемешайте, смочите, замоченные, небольшие, Сделайте, посолите, формовать, легче, водой, поперчите, Дайте

Приготовленные котлеты можно подавать сразу, а те, что вы не планируете жарить, можно заморозить для последующего приготовления.

Сочные котлеты, которые делаются всего 30 минут. Можно заготовить впрок на месяц вперед котлеты, можно, сухари, вкусу, добавьте, чтобы, куриное, риган, после, перемешайте, смочите, замоченные, небольшие, Сделайте, посолите, формовать, легче, водой, поперчите, Дайте

Эти котлеты отлично подойдут как основное блюдо или для приготовления простых бутербродов с лавашом, сыром и свежими овощами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]