Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой
24.10.2024 6 446 0 +237 eminentcloset59

Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой

---
+237
В закладки
Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой тесто, пирог, сахар, ванилин, масло, белки, взбейте, начинка, творог, начинку, творожную, разрыхлитель, сливочное, Аккуратно, соедините, пиков, устойчивых, сахаром, кислотой, лимонной

Ароматный песочный пирог отличается от похожих рецептов своей невероятной текстурой: мягкое, тающее тесто и воздушная творожная начинка превращают его в шедевр домашней выпечки. Секрет приготовления заключается в правильном сочетании жирного творога и взбитых белков, благодаря чему начинка получается легкой и нежной. Тесто же легко готовится и не требует долгого вымешивания.

Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой тесто, пирог, сахар, ванилин, масло, белки, взбейте, начинка, творог, начинку, творожную, разрыхлитель, сливочное, Аккуратно, соедините, пиков, устойчивых, сахаром, кислотой, лимонной

Ингредиенты:
мука — 400 г
масло сливочное — 200 г
сахар — 3 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 0.5 ч. л.
ванилин — по желанию
яйца — 2 шт.
ледяная вода — 3-4 ст. л.
творог — 400 г
манная крупа — 2 ст. л.
сметана — 50 г
сахар — 100 г
лимонная кислота — на кончике ножа
изюм — 50 г

Приготовление:

Приготовьте песочное тесто. В миску просейте муку и натрите туда замороженное сливочное масло, постепенно обваливая его в муке. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Вбейте одно яйцо и один желток, второй белок оставьте для начинки. Постепенно влейте ледяную воду и соберите тесто в комок, не вымешивая его долго.

Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой тесто, пирог, сахар, ванилин, масло, белки, взбейте, начинка, творог, начинку, творожную, разрыхлитель, сливочное, Аккуратно, соедините, пиков, устойчивых, сахаром, кислотой, лимонной

Заверните в пленку и уберите в холодильник. Тем временем подготовьте творожную начинку. Смешайте творог, манку, сметану и ванилин, взбейте смесь блендером до однородности. Отдельно взбейте белки с лимонной кислотой и сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно соедините белки с творожной массой, добавив изюм. Достаньте тесто, разделите на две части.

Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой тесто, пирог, сахар, ванилин, масло, белки, взбейте, начинка, творог, начинку, творожную, разрыхлитель, сливочное, Аккуратно, соедините, пиков, устойчивых, сахаром, кислотой, лимонной

Большую часть раскатайте в пласт, выложите на противень, сформируйте бортики. Выложите творожную начинку. Из оставшегося теста нарежьте полоски и украсьте пирог в виде решетки. Смажьте желтком, смешанным с ложкой сметаны. Выпекайте при 180°С около 35 минут.

Не пирог, а золото: покоряет с первого укуса и тает во рту с любой начинкой тесто, пирог, сахар, ванилин, масло, белки, взбейте, начинка, творог, начинку, творожную, разрыхлитель, сливочное, Аккуратно, соедините, пиков, устойчивых, сахаром, кислотой, лимонной

Песочный пирог подходит почти к любой сладкой начинке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]