Просто сложите капусту в пакет. Быстрый рецепт квашеной капусты
---
Если вы согласны со мной, что много квашеной капусты не бывает, готовьте ее в пакете вместе со мной!
Рецепт – уникален! И, наверняка, вы удивитесь, насколько он простой, а закуска получается идеально проквашенной и очень вкусной!
Уже через 48 часов капусту можно будет есть!
Нашинкуйте белокочанную капусту на мелкую тонкую соломку с помощью ножа или специальной шинковки.
Перекладывайте капусту в отдельную миску и сразу же натирайте к ней свежую морковь с помощью обычной крупной терки.
Посолите овощи и хорошенько перемешайте их вручную.
Во время этого рекомендую немного проминать капусту, чтобы она быстрее дала сок.
Перекладывайте овощи в пакет или сразу в несколько в зависимости от объема нарезанной капусты.
Внимание! Пакеты должны быть целыми. Можно воспользоваться специальными полиэтиленовыми пакетами с пластиковым замком. Но у меня таких дома не оказалось, но на результате приготовления закуски это негативно не отразилось!
Завязывайте пакет плотно и отправляйте в холодильник.
Спустя 6 часов встряхните содержимое пакета. Повторяйте эти действия каждые 6 часов и снова оставляйте капусту в холодильнике. Спустя 48 часов сделайте пробу и если все устраивает – ешьте квашеную капусту на здоровье!
Пишите в комментариях свой идеальный рецепт квашеной капусты! Жду ваши ответы.
А если вам понравился мой рецепт – ставьте лайк под статьей и обязательно попробуйте его в деле! Также у нас на канале «Что готовить» вы найдете много полезных и интересных рецептов и не только закусок, но и гарниров, десертов, рыбных и мясных блюд! Подписывайтесь и разнообразьте по максимуму свой рацион!
Список продуктов:
· капуста 1 кг;· морковь 1 шт.;· соль 1 ст. л.;· сахар 1 ст. л.
Рецепт – уникален! И, наверняка, вы удивитесь, насколько он простой, а закуска получается идеально проквашенной и очень вкусной!
Уже через 48 часов капусту можно будет есть!
Нашинкуйте белокочанную капусту на мелкую тонкую соломку с помощью ножа или специальной шинковки.
Перекладывайте капусту в отдельную миску и сразу же натирайте к ней свежую морковь с помощью обычной крупной терки.
Посолите овощи и хорошенько перемешайте их вручную.
Во время этого рекомендую немного проминать капусту, чтобы она быстрее дала сок.
Перекладывайте овощи в пакет или сразу в несколько в зависимости от объема нарезанной капусты.
Внимание! Пакеты должны быть целыми. Можно воспользоваться специальными полиэтиленовыми пакетами с пластиковым замком. Но у меня таких дома не оказалось, но на результате приготовления закуски это негативно не отразилось!
Завязывайте пакет плотно и отправляйте в холодильник.
Спустя 6 часов встряхните содержимое пакета. Повторяйте эти действия каждые 6 часов и снова оставляйте капусту в холодильнике. Спустя 48 часов сделайте пробу и если все устраивает – ешьте квашеную капусту на здоровье!
Пишите в комментариях свой идеальный рецепт квашеной капусты! Жду ваши ответы.
А если вам понравился мой рецепт – ставьте лайк под статьей и обязательно попробуйте его в деле! Также у нас на канале «Что готовить» вы найдете много полезных и интересных рецептов и не только закусок, но и гарниров, десертов, рыбных и мясных блюд! Подписывайтесь и разнообразьте по максимуму свой рацион!
Список продуктов:
· капуста 1 кг;· морковь 1 шт.;· соль 1 ст. л.;· сахар 1 ст. л.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]