Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка
15.10.2024 17 917 0 +528 Денис

Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка

---
+528
В закладки
Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка сахар, тесто, ванильный, грамм, очень, смешайте, масло, растительное, вкусу, просто, сразу, выкладывайте, мукой, присыпав, маслом, наверняка, сливочным, кекса, форму, Смазав

Итальянские Соффиони только считаются печеньем, фактически речь идет о полноценном пирожном, просто готовится оно очень просто. Тесто получается нежнейшим и тонким, внутри же спрятана творожная начинка, которая в духовке превратится почти что в крем.

Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка сахар, тесто, ванильный, грамм, очень, смешайте, масло, растительное, вкусу, просто, сразу, выкладывайте, мукой, присыпав, маслом, наверняка, сливочным, кекса, форму, Смазав

Ингредиенты:

Тесто:

яйцо - 1
сахар - 40 грамм
ванильный сахар - по вкусу
соль - щепотка
растительное масло - 25 мл
мука - 150 грамм

Крем:

творог - 250 грамм
яйцо - 1
сахар - 50 грамм
ванильный сахар - по вкусу
цедра лимона - по желанию

Приготовление:

В глубокой миске смешайте яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте до растворения сахара. Затем постепенно вводите муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Уберите тесто в сторону и займитесь начинкой.

Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка сахар, тесто, ванильный, грамм, очень, смешайте, масло, растительное, вкусу, просто, сразу, выкладывайте, мукой, присыпав, маслом, наверняка, сливочным, кекса, форму, Смазав

Для начинки смешайте творог, дополнительное яйцо, сахар и ванильный сахар до получения кремообразной массы. Разделите тесто на шесть равных частей и раскатайте каждую очень тонко. Смазав форму для кекса сливочным маслом и присыпав мукой, выкладывайте в нее тесто, заполняя начинкой, и закройте края.

Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка сахар, тесто, ванильный, грамм, очень, смешайте, масло, растительное, вкусу, просто, сразу, выкладывайте, мукой, присыпав, маслом, наверняка, сливочным, кекса, форму, Смазав

Накройте верх пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180° в течение 30-35 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Знаменитое итальянское печенье вкуснее любого пирожного. Рассыпчатое, а внутри начинка сахар, тесто, ванильный, грамм, очень, смешайте, масло, растительное, вкусу, просто, сразу, выкладывайте, мукой, присыпав, маслом, наверняка, сливочным, кекса, форму, Смазав

Мы советуем сразу делать большое блюдо печенья. Разберут его наверняка очень быстро.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]