Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба
15.10.2024 4 021 0 +89 izixylo

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба

---
+89
В закладки
Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

Пирожки станут настоящим кулинарным шедевром, который запомнится всей семье надолго. Их тонкое и мягкое тесто тает во рту, а хрустящая корочка придает им аппетитный вид. Начинка, обильно наполненная овощами, превращает каждую порцию в настоящее наслаждение.

Ингредиенты для теста:
500 г картофеля (примерно 3-4 средних клубня)
1 яйцо
50 г сметаны (по желанию, можно заменить на майонез)
300 г муки
Соль по вкусу

Для начинки:
2 больших луковицы
2 моркови (среднего размера)
400 г соленых огурцов
Растительное масло для жарки (по желанию, можно использовать оливковое)

Приготовление:

Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Соленые огурцы также натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук на сковороду и обжаривайте до легкой золотистости, периодически помешивая (примерно 5-7 минут). Добавьте натертую морковь к обжаренному луку и продолжайте готовить, помешивая, еще 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой. Переложите в чашку.

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

В ту же сковороду влейте растительное и сливочное масло, затем добавьте натертые соленые огурцы и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и тушите начинку на среднем огне в течение 5-10 минут, чтобы она стала мягкой и ароматной. После этого снимите с плиты и дайте немного остыть. Переложите в чашку к луку и моркови, хорошо перемешайте.

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

Очистите картофель и нарежьте его на четвертинки. Положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения и варите картофель до готовности (примерно 15-20 минут). Слейте воду и размять картофель толкушкой до состояния пюре. Добавьте к пюре яйцо, сметану и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

Постепенно добавляйте муку в картофельную массу, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. При необходимости добавьте еще немного муки.

Присыпьте рабочую поверхность мукой. Отделите от теста небольшие кусочки размером с теннисный мячик. Раскатайте каждый кусочек в плоскую лепешку (толщиной примерно 5-7 мм). В центр каждой лепешки положите 1-2 столовые ложки остывшей начинки. Не жадничайте, чтобы пирожки были сытными.

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

Сложите лепешку пополам, чтобы накрыть начинку, и прижмите края пальцами. Затем прокатайте края между пальцами, чтобы они хорошо соединились. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды. Аккуратно выкладывайте пирожки на сковороду (не переполняйте) и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-5 минут с каждой стороны).

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Берем картофель с мукой и превращаем в гениальные пирожки. Идут просто так и даже вместо хлеба чтобы, минут, примерно, сковороду, немного, добавьте, картофель, морковь, можно, пирожки, нарежьте, Очистите, среднем, пальцами, масло, Переложите, моркови, каждой, тщательно, мягкой

Пирожки можно подавать горячими, в качестве закуски или основного блюда. Они отлично подойдут к сметане или соусам.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]