Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем
12.10.2024 18 932 0 +615 notgosu

Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем

---
+615
В закладки
Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем добавьте, сахар, крема, однородности, яблоки, основу, масло, заварную, сахара, молоко, крахмал, сливочное, ванильный, затем, экстракт, будет, коржа, дайте, начинку, взбейте

Из яблочных десертов у нас популярнее всего шарлотка, но намного лучше будет пустить яблоки на невероятный торт «Ева». Он гарантировано понравится всем — сочетание текстур и вкусов здесь близко к идеальному. Кроме того, такого крема вы наверняка раньше не пробовали никогда.

Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем добавьте, сахар, крема, однородности, яблоки, основу, масло, заварную, сахара, молоко, крахмал, сливочное, ванильный, затем, экстракт, будет, коржа, дайте, начинку, взбейте

Ингредиенты:

яблочное пюре — 450 г
молоко — 150 г
сахар — 200 г
кукурузный крахмал — 60 г
яйца — 2 шт
сливочное масло — 230 г
ванильный экстракт — 1 ч. л
яблоки — 350 г
варёная сгущёнка — 80 г
бисквит (на 3 коржа) — 1 шт
вода — 150 г
сахар — 1 ст. л
лимонный сок — 20 г

Приготовление:

Сначала готовим заварную основу для крема. Протрите яблочное пюре через сито для однородности, добавьте половину молока и сахара, затем нагревайте на маленьком огне до закипания. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар, крахмал, яйца и молоко до однородности. Как только яблочная масса начнет закипать, введите яичную смесь, продолжая помешивать, и снова поставьте на огонь, пока крем не загустеет.

Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем добавьте, сахар, крема, однородности, яблоки, основу, масло, заварную, сахара, молоко, крахмал, сливочное, ванильный, затем, экстракт, будет, коржа, дайте, начинку, взбейте

Когда крем будет готов, добавьте ванильный экстракт, накройте пищевой плёнкой и дайте остыть до комнатной температуры. Для начинки нарежьте яблоки небольшими кусочками и обжарьте их на сливочном масле до мягкости, затем добавьте варёную сгущёнку и прогрейте на сильном огне.

Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем добавьте, сахар, крема, однородности, яблоки, основу, масло, заварную, сахара, молоко, крахмал, сливочное, ванильный, затем, экстракт, будет, коржа, дайте, начинку, взбейте

Оставьте начинку остывать. Для крема взбейте сливочное масло до пышности, добавьте остывшую заварную основу частями, взбивая до однородности. Бисквит разрежьте на три коржа. Пропитайте каждый корж смесью из воды, сахара и лимонного сока. Собирайте торт, чередуя крем и яблочную начинку между коржами.

Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем добавьте, сахар, крема, однородности, яблоки, основу, масло, заварную, сахара, молоко, крахмал, сливочное, ванильный, затем, экстракт, будет, коржа, дайте, начинку, взбейте

Украсьте торт оставшимся кремом и дайте ему настояться в холодильнике минимум 4 часа.

Потрясающе вкусный торт «Ева». По сути яблочный, но фрукты внутри превратятся почти что в крем добавьте, сахар, крема, однородности, яблоки, основу, масло, заварную, сахара, молоко, крахмал, сливочное, ванильный, затем, экстракт, будет, коржа, дайте, начинку, взбейте

Пюре для ускорения рецепта можно взять и покупное. Попробуйте также пропитать коржи яблочным кальвадасом, если он есть под рукой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]