Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе
12.10.2024 19 697 0 +515 azikozego

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе

---
+515
В закладки
Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливкового

Не обязательно использовать много ингредиентов, чтобы приготовить сытный салат. Можно сделать его проще и быстрее: достаточно добавить к капусте и луку банку консервированной рыбы, и салат будет готов всего за несколько минут.

Ингредиенты:
1/2 кочана капусты
1 большая морковь
1 луковица
1 банка консервированного тунца (в собственном соку или масле)
Пучок укропа
1 ч л горчицы
Сок 1/2 лимона
40 мл оливкового масла
150 г майонеза (по желанию, можно заменить нейтральным греческим йогуртом)

Приготовление:

Возьмите 1/2 кочана капусты. Удалите внешние листья и промойте капусту под холодной водой. Нарежьте капусту тонкими полосками или нашинкуйте. Если вам удобнее, можете использовать специальную терку для капусты.

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливкового

Очистите одну большую морковь от кожуры. Промойте морковь под холодной водой. Натереть морковь на крупной терке. Если у вас нет терки, можно нарезать морковь тонкими полосками или кубиками.

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливковогоё

Очистите луковицу от шелухи и нарежьте её полукольцами. Для более мягкого вкуса, вы можете замочить нарезанный лук в холодной воде на 10-15 минут, а затем обсушить бумажным полотенцем.

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливкового

Поместите нарезанную капусту, натертую морковь и нарезанный лук в глубокую миску. Откройте банку консервированного тунца и слейте жидкость. Если тунец крупный, разомните его вилкой на небольшие кусочки и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Возьмите пучок укропа и мелко нарежьте укроп ножом. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливкового

В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку горчицы, сок 1/2 лимона, 40 мл оливкового масла и 150 г майонеза (или нейтрального греческого йогурта). Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка стала однородной.

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливкового

Полейте салат приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка равномерно распределилась по салату. Салат готов к подаче. Вы можете подать его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Капуста, морковь, лук и банка консервов. 3 минуты и ресторанный салат на столе морковь, салат, холодной, чтобы, можно, миску, капусту, можете, полосками, перемешайте, тонкими, консервированного, тунца, укропа, заправка, ингредиенты, кочана, горчицы, лимона, оливкового

Для дополнения можно подать салат с кусочками свежего белого хлеба.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]