Салат из сельдерея по-корейски
11.10.2024 20 203 0 +672 ytisej

Салат из сельдерея по-корейски

---
+672
В закладки
Салат из сельдерея по-корейски салат, неострый, морковь, Добавляем, кочукару, крупная, уксус, корейской, добавляем, масло, миску, сахар, сельдерея, очень, молотый1, моркови, терке, поделиться, Отправляем, Мелко

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. Добавленный перец кочукару добавляет аромата и пикантности. Если вы используете молотый чили вместо кочукару, берите в два раза меньше. При желании остроту можно регулировать. Но в оригинале этот салат неострый. Морковь у меня была молодая, не очень крупная. Если у вас крупная морковь, на половину корня сельдерея достаточно одной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

сельдерей корень

½ шт.

морковь

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

перец острый молотый

1 ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

паприка красная молотая

1 ч. л.

кориандр молотый

1 ч. л.

соль

по вкусу

рисовый уксус

2 ст. л.

кунжутное масло

1 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

петрушка зелень

1 пучок

сахар

2 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Салат из сельдерея по-корейски салат, неострый, морковь, Добавляем, кочукару, крупная, уксус, корейской, добавляем, масло, миску, сахар, сельдерея, очень, молотый1, моркови, терке, поделиться, Отправляем, Мелко

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем паприку. Обжариваем еще 1 минуту. Оставляем остывать.

# шаг 2/3

Салат из сельдерея по-корейски салат, неострый, морковь, Добавляем, кочукару, крупная, уксус, корейской, добавляем, масло, миску, сахар, сельдерея, очень, молотый1, моркови, терке, поделиться, Отправляем, Мелко

Корень сельдерея и морковь натираем на терке для корейской моркови. Отправляем в миску. Мелко шинкуем петрушку. В миску перекладываем остывший лук вместе с маслом, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем все специи и сахар и перемешиваем. Добавляем рисовый уксус и кунжутное масло. Пробуем. При необходимости добавляем уксус или сахар. Вкус должен быть сладковатый с пикантностью от уксуса и перца.

# шаг 3/3

Салат из сельдерея по-корейски салат, неострый, морковь, Добавляем, кочукару, крупная, уксус, корейской, добавляем, масло, миску, сахар, сельдерея, очень, молотый1, моркови, терке, поделиться, Отправляем, Мелко

Подаем салат, украсив семенами кунжута или зеленым луком. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]