Самый быстрый торт без выпечки-5 минут и готово
---
Сегодня приготовим вкусный и ооочень быстрый торт без выпечки. На такой торт уходит буквально 5-7 минут личного времени. Сравнивать этот торт с такими тортами, как - "Наполеон", "Прага" или "Медовик" у меня рука конечно не поднимется, но тем не менее, данный торт получается очень даже вкусным и нежным. Ингредиенты для данного торта можно найти практически на любой кухне.
Ингредиенты:
Киви - 3 шт
Бананы - 2 шт
Сметана - 500 г
Сахар - 180 г
Крекер «рыбки» не соленый - 250-300 г
Переходим к приготовлению:😉
Киви и бананы очищаю. Нарезаю киви на кусочки вдоль толщиной около 3 мм. Бананы нарезаю кружочками.
В миске смешиваю сметану и сахарный песок.
К сметане и сахарному песку добавляю крекер "рыбки" (важно: крекер используем обычный, не соленый и не сырный), и добавляю порезанные бананы.
Очень тщательно перемешиваю ингредиенты торта между собой. Сметана должна хорошо пропитать крекер.
Дно глубокой миски выстилаю пищевой пленкой и следом выкладываю на нее кусочки порезанного киви.
Затем выкладываю в миску основу торта и утрамбовываю ее лопаткой.
Накрываю будущий торт пищевой пленкой и убираю его в холодильник (в идеале торт должен пропитываться всю ночь, но даже пары часов будет достаточно).
Приятного аппетита! Вкусный, быстрый, экономный и простой в приготовлении торт готов. Буквально за пару часов такой торт вполне успеет пропитаться в холодильнике и его можно будет подать к чаепитию. Если вы любите быстрые десерты без выпечки, обязательно попробуйте приготовить такой тортик.
Ингредиенты:
Киви - 3 шт
Бананы - 2 шт
Сметана - 500 г
Сахар - 180 г
Крекер «рыбки» не соленый - 250-300 г
Переходим к приготовлению:😉
Киви и бананы очищаю. Нарезаю киви на кусочки вдоль толщиной около 3 мм. Бананы нарезаю кружочками.
В миске смешиваю сметану и сахарный песок.
К сметане и сахарному песку добавляю крекер "рыбки" (важно: крекер используем обычный, не соленый и не сырный), и добавляю порезанные бананы.
Очень тщательно перемешиваю ингредиенты торта между собой. Сметана должна хорошо пропитать крекер.
Дно глубокой миски выстилаю пищевой пленкой и следом выкладываю на нее кусочки порезанного киви.
Затем выкладываю в миску основу торта и утрамбовываю ее лопаткой.
Накрываю будущий торт пищевой пленкой и убираю его в холодильник (в идеале торт должен пропитываться всю ночь, но даже пары часов будет достаточно).
Приятного аппетита! Вкусный, быстрый, экономный и простой в приготовлении торт готов. Буквально за пару часов такой торт вполне успеет пропитаться в холодильнике и его можно будет подать к чаепитию. Если вы любите быстрые десерты без выпечки, обязательно попробуйте приготовить такой тортик.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]