Все удивились узнав, что это скумбрия! Вкуснее красной рыбы! Эффектно, просто и недорого подаю эту рыбку на все праздники
10.10.2024 4 157 0 +136 lovigin

Все удивились узнав, что это скумбрия! Вкуснее красной рыбы! Эффектно, просто и недорого подаю эту рыбку на все праздники

---
+136
В закладки
Все удивились узнав, что это скумбрия! Вкуснее красной рыбы! Эффектно, просто и недорого подаю эту рыбку на все праздники очень, масло, противень, получается, лимона, аккуратно, минут, разогретую, газовая, обычная, духовка, градусов, Температура, духовку, соусомОтправляем, скумбрией, нагрев, приготовленным, смазать, хорошо

Этот рецепт невероятно простой, но получается очень вкусное и красивое блюдо. На праздничном столе смотрится очень эффектно. Скумбрия получается очень вкусной и сочной.

Приготовление :

Вначале приготовим соус. Смешаем томатную пасту, соевый соус, сок лимона, чеснок, соль, перец и растительное масло. Все перемешаем. Соус готов.

Скумбрию помыть, обсушить, срезать плавники, хвост и голову. Затем аккуратно разрезать вдоль по хребту. Удалить хребет, внутренности и кости.

Филе рыбы уложить шкуркой вверх. С боков сделать надрезы шириной примерно1,5 - 2 см.

Переложить рыбу на противень застеленный пергаментной бумагой.

Надрезанные кусочки рыбы аккуратно развернуть на пол оборота.

Теперь рыбу необходимо хорошо смазать приготовленным соусом.

Отправляем противень со скумбрией в разогретую духовку на 25 минут. Температура 180 градусов. У меня духовка обычная газовая, нижний нагрев. Вы, пожалуйста, ориентируйтесь по своей духовке.

Через 25 минут вкуснейшая рыбка готова. Она вкусная и горячая и холодная.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты :

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1 -2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу)

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Скумбрия ( крупная )- 2 шт.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]