Запеченные груши с творогом в духовке
07.10.2024 4 073 0 +163 na-shpilke

Запеченные груши с творогом в духовке

---
+163
В закладки
Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Запекать можно не только яблоки, но и груши, айву, запекают фрукты с начинкой и без. Запеченные груши получаются сочные, вкусные и ароматные. Такие запеченные фрукты понравятся всем, кто любит легкие десерты. Начинку всегда можно сделать разную и каждый раз получить новый вкус. Я запекала одну крупную грушу, если у вас едоков много, то увеличивайте количество ингредиентов. Груши для запекания можно взять не очень удачные, твердые, пресные, как раз их и нужно запекать, чтобы улучшить вкус.

Ингредиенты:

Груши - 1 шт.

Творог - 50 г.

Мед - 1 ч.л.

Печенье - 1 шт.

Орехи грецкие - 20 г.

Масло сливочное - 20 г.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Творог растираем с медом. Мед я брала гречишный, он ароматный, а так можно взять любой мед. Количество меда можно увеличить, если вы любите более сладкие десерты.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Любое печенье измельчим в крошку.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Также измельчим орехи и смешаем с печеньем.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Груши разрежем пополам и аккуратно вырежем сердцевинки.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Наполним груши творожной начинкой. Если груши очень твердые, то их можно сначала обжарить недолго на сковороде на сливочном масле.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Форму смажем маслом. Выложим груши в форму для запекания, отправляем в духовку и запекаем груши 10 минут при температуре 180С.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Затем груши присыплем крошкой из печенья и снова отправляем в духовку. Запекаем до нужной вам мягкости.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Этот десерт можно сразу подать к столу, можно охладить перед подачей.

Запеченные груши с творогом в духовке можно, груши, взять, отправляем, очень, запекания, нагревать, нельзя, становится, духовку, твердые, измельчим, фрукты, начинкой, крошкой, сразу, сердцевинкиНаполним, десерт, творожной, мягкостиЭтот

Всем вкусной жизни!

Миф 1: нагревать мед нельзя, он становится вредным для здоровья

Это один из самых популярных мифов, с которым знакомы практически все любители чая или кофе. Многие люди верят, что мед нельзя нагревать, так как он теряет свои полезные свойства и становится канцерогенным. Однако мы разочаруем всех сторонников этой теории: независимо от того, как долго вы нагреваете мед, он никогда не станет ядом.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]