И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема
05.10.2024 14 137 0 +412 misha-my

И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема

---
+412
В закладки
Осень — пора вкусных блюд из тыквы. Тыква — универсальный овощ, ведь из нее можно готовить как основные горячие блюда, так и различную выпечку и даже десерты. Например, из тыквы получается невероятно вкусный джем, который станет идеальным дополнением к блинам и оладьям, к крекерам и даже к хлебу.

И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема тыкву, станет, тыквы, уберите, апельсиновую, цедру, палочку, корицы, сахар, кипении, приготовления, минутПосле, Готовьте, медленном, слабом, апельсиновый, коричневый, кастрюли, Осень, Пюрируйте

Необходимые ингредиенты:

  • тыква — 1 кг;
  • коричневый сахар — 350 гр;
  • апельсиновый сок — 300 мл;
  • корица — 1 палочка;
  • цедра 1 апельсина.
Способ приготовления

В большую кастрюлю поместите тыкву, нарезанную на кусочки, коричневый сахар, апельсиновую цедру, палочку корицы и апельсиновый сок. Готовьте тыкву на слабом огне при медленном кипении 25 минут.

И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема тыкву, станет, тыквы, уберите, апельсиновую, цедру, палочку, корицы, сахар, кипении, приготовления, минутПосле, Готовьте, медленном, слабом, апельсиновый, коричневый, кастрюли, Осень, Пюрируйте

После приготовления уберите из кастрюли апельсиновую цедру и палочку корицы. Пюрируйте тыкву с помощью погружного блендера.

И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема тыкву, станет, тыквы, уберите, апельсиновую, цедру, палочку, корицы, сахар, кипении, приготовления, минутПосле, Готовьте, медленном, слабом, апельсиновый, коричневый, кастрюли, Осень, Пюрируйте

Проварите пюре еще 20-25 минут при постоянно помешивании. За это время пюре уварится и станет густым.

И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема тыкву, станет, тыквы, уберите, апельсиновую, цедру, палочку, корицы, сахар, кипении, приготовления, минутПосле, Готовьте, медленном, слабом, апельсиновый, коричневый, кастрюли, Осень, Пюрируйте

После полного остывания переложите джем в стеклянные баночки и уберите на хранение в холодильник.

И к блинам, и к оладьям, и просто на хлеб — осенний рецепт тыквенного джема тыкву, станет, тыквы, уберите, апельсиновую, цедру, палочку, корицы, сахар, кипении, приготовления, минутПосле, Готовьте, медленном, слабом, апельсиновый, коричневый, кастрюли, Осень, Пюрируйте
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]