10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона
05.10.2024 13 235 0 +362 itotad

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона

---
+362
В закладки
Сегодня мы готовим с детьми! Поддержите пожалуйста наш дебют лайком и дочитайте эту статью до конца.

Торт, о котором пойдет сегодня речь, я готовлю уже довольно давно! Этот вкуснейший торт готовится буквально за считанные минуты. Все, кто пробовали приготовить данный торт по моему ловкому рецепту, остались в полнейшем восторге. Мои детки обожают этот торт и очень часто просят меня его приготовить.

Вам не понадобится миксер и даже форма для выпечки коржей...

Все гораздо проще и быстрее!

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Ингредиенты:

Мука -350 г

Сахар -200 г

Какао порошок -5ст.л. (60 г)

Разрыхлитель -10 г

Сода -1/2ч.л.

Уксус яблочный -1ч.л.

Ванилин – по вкусу

Яйцо -2 шт

Молоко -200 мл

Растительное масло -100 мл

Кипяток -200 мл

Для масляного крема:

со сгущенным молоком:

Сливочное масло -150 г

Сгущённое молоко -230 мл

Для украшения:

Шоколад молочный - 70 г

Миндаль - 100 г

Переходим к приготовлению:😉

Смешиваем в глубокой тарелке сухие ингредиенты. Муку, сахарный песок, ванилин и какао - порошок.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Затем соединяем яйца и молоко, добавляем растительное масло и в конце выливаем кипяток. Вес тщательно перемешиваем.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и гасим соду уксусом в готовое тесто. Перемешиваем аккуратно еще раз.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Выливаем все тесто на пергамент, смазанный растительным маслом. Выпекаем корж в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут (проверяйте готовность зубочисткой).

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Затем разрезаем корж на 4 равные части и срезаем сухие края, так чтобы торт стал ровным по форме.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Готовим крем. Смешиваем сгущенку и мягкое сливочное масло до однородной консистенции.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Собираем торт, тщательно промазывая коржи кремом.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Затем украшаем торт растопленным молочным шоколадом и измельченным миндалем. Плитку шоколада я помещаю в кипяток и после срезаю край. Так украсить торт получается легко и быстро. Убираем торт в холодильник пропитываться на ночь.

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные

Приятного аппетита, дорогие читатели! Очень вкусный и быстрый тортик готов! Моя семья от него в восторге, а готовить его легко и просто. Желаю вам отличного настроения и вкусных чаепитий!

10 лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона масло, Затем, сухие, тщательно, ингредиенты, восторге, млДля, легко, Смешиваем, молоко, кипяток, тесто, сгущенку, Готовим, форме6, ровным, чтобы, срезаем, части, равные
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]