Картофельные “розочки”
04.10.2024 5 577 0 +140 yqequza

Картофельные “розочки”

---
+140
В закладки
Картофельные “розочки” формочки, слайсы, грудинку, Иногда, кружочки, маслом5, смазываем, необходимости, формочки4, больше, размером, раскатываем, вырубаем, теста, Тесто, перцем3, солью, приправляем, Картофельные, подморозила2

Иногда бывает у меня такое, что мне приходит в голову идея. Нет, не так. ИДЕЯ! И зудит там и жужжит до тех пор, пока я ее не рожу))

Эта идея меня мучала месяца два xD Ну не находила я времени его до ума довести, ступор. Но, наконец то, я взяла себя в руки и на свет явилось это. Ну, надеюсь, не зря все это было) Хотя что это я. Конечно, не зря. Вкусно было очень)

Заказ в магаз:

Картофель - 1 кг

Грудинка/ветчина/бекон - 200 гр

Сыр Фетакса плавленный - 200 гр

Тесто слоеное - 250 гр

Подсолнечное масло - 10 мл

Соус тар-тар/сметана - по желанию

Картофель чистим. Затем его, сыр и грудинку (или ветчину) нарезаем тонкими слайсами. Чтобы легче было нарезать грудинку - я ее немного подморозила

Картофельные слайсы приправляем солью и перцем

Тесто раскатываем и вырубаем кружочки размером чуть больше, чем формочки

При необходимости смазываем формочки маслом

Формируем из теста дно формочки и небольшие бортики

Выкладываем спиралькой по очереди слайсы картошки, грудинки и сыра. Смазываем капелькой масла наши розочки и отправляем в духовку при 190 на 40-50 минут

Я подала с соусом тар-тар, но и простая сметанка тут будет к месту)

Картофельные “розочки” формочки, слайсы, грудинку, Иногда, кружочки, маслом5, смазываем, необходимости, формочки4, больше, размером, раскатываем, вырубаем, теста, Тесто, перцем3, солью, приправляем, Картофельные, подморозила2
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]