Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню
30.09.2024 5 590 0 +166 Jimmybip

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню

---
+166
В закладки
Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

Я люблю собирать грибы, люблю готовить грибы и люблю есть грибы. Сегодняшний рецепт — из белых грибов, хотя подойдут и лисички или маслята. Лесные грибы, конечно, предпочтительные, они имеют несравненный аромат, но можно использовать и шампиньоны, тоже будет вкусно.

Грибное рагу лучше всего подавать с картошкой — отварной, пюре или жареной. Будет вкусно и сытно даже без мяса.

Ингредиенты:



  • 600 г белых грибов;



  • 1 морковь;



  • 2 ломтика сельдерея;



  • 1 луковица;



  • 1/2 красного болгарского перца;



  • 3—4 столовые ложки растительного масла;



  • несколько зубчиков чеснока;



  • 250 мл томатного сока (или 1/2 стакана томатного соуса);



  • соль — по вкусу;



  • перец — по вкусу.

Приготовление:

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

Очистите и промойте морковь и сельдерей, нарежьте их соломкой. Лук нарежьте полукольцами.

Налейте масла в большую кастрюлю; когда он достаточно нагреется, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным.

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

Добавьте сельдерей и морковь, готовьте ещё 2—3 минуты, влейте томатный сок (или соус), перемешайте, доведите до кипения.

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

После этого добавьте очищенные и крупно нарезанные грибы.

Перемешайте и тушите на медленном огне около 20 минут, в конце добавить нарезанный соломкой болгарский перец и оставьте на огне на 2-3 минуты.

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

Приправьте солью, чесноком и перцем, готовьте еще минуту и выключите огонь.

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

Если не хотите готовить постное блюдо, можно в конце добавить 20 граммов сливочного масла.

Овощное рагу с белыми грибами — осенний деликатес для постного меню грибы, люблю, можно, добавить, конце, готовьте, добавьте, соломкой, нарежьте, морковь, томатного, сельдерей, готовить, белых, конечно, перемешайте, грибыПеремешайте, нарезанные, крупно, очищенные

Подавайте с рисом или картошкой.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]