Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья»
27.09.2024 19 260 0 +542 ivexul

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья»

---
+542
В закладки
Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Готовьте пирог с любимой рыбой. Если к каким-либо ингредиентам душа не лежит, можно заменить или совсем отменить:) Фантазируйте, это интересно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

мука

200 г

сливочное масло

125 г

сметана 15%

4 ст. л.

соль

½ ч. л.

Начинка

рыбное филе

300 г

перец болгарский

2 шт.

лимоны

1 шт.

помидоры

2 шт.

оливки зеленые

50 г

моцарелла

100 г

перец свежемолотый смесь

по вкусу

соль

по вкусу

Заливка

яйца куриные

3 шт.

сливки 10–20%

100 г

итальянские травы

1 ч. л.

чеснок сушеный

1 ч. л.

соль

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Муку с солью и кусочками холодного масла измельчите в блендере, добавьте сметану и замесите мягкое тесто. Уберите в холодильник, пока готовите начинку и заливку.

# шаг 2/6

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Перцы (любого цвета) нарежьте полосками. Оливки — кружочками. Помидоры — дольками, освободите от жидкости и семян. Моцареллу нарежьте или натрите крупно.

# шаг 3/6

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Рыбу (у меня треска) без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, посыпьте цедрой лимона и полейте лимонным соком. Для заливки соедините все ингредиенты.

# шаг 4/6

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Тесто выложите в разъемную форму диаметром 23–24 см, формируя бортики. На дно выложите рыбу, сверху — перец и помидоры.

# шаг 5/6

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Запекайте в духовке при 220°C 20–25 минут. Затем выложите оливки, полейте заливкой и сверху добавьте сыр. Запекайте еще 25 минут при 200°C.

# шаг 6/6

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья» выложите, нарежьте, сверху, гперец, полейте, добавьте, минут, лсоль ½, небольшие, кусочки, посолите, поперчите, костей, треска, 36Рыбу, крупно, посыпьте, Готовьте, натрите, Моцареллу

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]