Добавляю 2 простых продукта и жареные кабачки получаются не просто вкусными, а очень вкусными
---
Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными. И готовятся они быстро. Подаю такие кабачки как дополнение ко вторым блюдам или на закуску. Способ приготовления простой, легкий и быстрый.
Порции 4
Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
400 г кабачка
2 больших зубчика чеснока
15 г сливочного масла
3 ч. л. растительного масла
по вкусу сушеные травы
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной около 1 см и выкладываем партиями в горячее растительное масло (1 ч. л.). У меня сковорода небольшая, будет 3 партии. Не солим и обжариваем на среднем огне 3 минуты.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты (сковороду крышкой не закрываем). Кабачки сохранят легкий хруст.
Кабачки перекладываем на тарелку посыпаем сверху солью и любимыми сушеными травами или специями (у меня сушеный базилик).
Готовим следующие партии и выкладываем кабачки друг на друга, посыпая солью и базиликом.
В сковороду после кабачков отправляем мелко нарезанный чеснок и сливочное масло. Вот эти 2 продукта добавят замечательный вкус и аромат. Обжариваем 30 секунд.
Затем выкладываем кабачки, аккуратно перемешиваем и готовим еще 30-40 секунд. Аромат у блюда замечательный.
Кабачки готовы. Они очень сочные и вкусные.
Кабачки перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. За счет чеснока у них яркий вкус и аромат, а сливочное масло дает приятный сливочный вкус. Кабачки получаются с легким хрустом, это очень-очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]