Омлет в виде рулета. Делается просто на сковороде. Красивый завтрак
---
Дорогие друзья! Сегодня хочу вам показать рецепт омлета в виде рулета. Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые точно есть у вас в холодильнике.
Также стоит отметить, что такой вид омлета удобно брать с собой на пикник, в дорогу или давать ребенку в школу. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и попробуйте вкуснейший омлет в новом формате.
Рулет-омлет
Ингредиенты:
Также стоит отметить, что такой вид омлета удобно брать с собой на пикник, в дорогу или давать ребенку в школу. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и попробуйте вкуснейший омлет в новом формате.
Рулет-омлет
Ингредиенты:
Яйца - 7 шт
Сыр - 2 слайса
Лук зеленый - 2 шт
Перец болгарский - небольшой кусочек
Соус кимчи - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - небольшой кусочек
Рыбный соус - 0.5 ч. ложки
Масло сливочное - небольшой кусочек
Масло растительное
Японский омлет
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. По вкусу солим, перчим, отправляем к яйцам соус кимчи, половину чайной ложки рыбного соуса и выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок. Содержимое миски тщательно перемешиваем до однородного состояния.
В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Покрываем дно сковороды взбитыми яйцами и выкладываем сверху сыр. Как только содержимое сковороды "схватится" (станет плотным) сворачиваем яичную массу в рулет. Рулет сворачиваем не полностью, а оставляем часть незавернутой. К незавернутой части добавляем ещё яичной массы, распределив ее по всей свободной поверхности сковороды. Как только и эта часть омлета станет плотной - так же продолжаем сворачиваем все в рулет. Готовый яичный рулет режем на небольшие кусочки и подаем к столу.
Идеальный завтрак
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Яйца - 7 шт
Сыр - 2 слайса
Лук зеленый - 2 шт
Перец болгарский - небольшой кусочек
Соус кимчи - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - небольшой кусочек
Рыбный соус - 0.5 ч. ложки
Масло сливочное - небольшой кусочек
Масло растительное
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. По вкусу солим, перчим, отправляем к яйцам соус кимчи, половину чайной ложки рыбного соуса и выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок. Содержимое миски тщательно перемешиваем до однородного состояния.
В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Покрываем дно сковороды взбитыми яйцами и выкладываем сверху сыр. Как только содержимое сковороды "схватится" (станет плотным) сворачиваем яичную массу в рулет. Рулет сворачиваем не полностью, а оставляем часть незавернутой. К незавернутой части добавляем ещё яичной массы, распределив ее по всей свободной поверхности сковороды. Как только и эта часть омлета станет плотной - так же продолжаем сворачиваем все в рулет. Готовый яичный рулет режем на небольшие кусочки и подаем к столу.
Идеальный завтрак
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]