Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала
14.09.2024 6 525 0 +244 darsik-dasha

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала

---
+244
В закладки
Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

Осень — идеальная пора для приготовления выпечки с яблоками. Вместо банальной шарлотки предлагаем приготовить оригинальный пирог с яблоками и смородиной по рецепту, взятому из кулинарной книги 1894 года. Все ингредиенты в этом пироге идеально дополняют друг друга и помогают создать настоящий кулинарный шедевр.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

Необходимые ингредиенты:

начинка:

  • яблоки — 12 средних штук;
  • красная смородина — 100 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • корица — 1 ч.л;
  • цукаты — 20 гр.
тесто:

  • сливочное масло — 125 гр;
  • сахарная пудра — 125 гр;
  • желтки — 6 шт;
  • белки — 6 шт;
  • миндальная мука — 125 гр;
  • мускатный орех — щепотка.
Способ приготовления

Удалите сердцевину и очистите яблоки от кожуры. Выложите подготовленные яблоки в форму, выстеленную пергаментной бумагой.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

В отдельной емкости соедините красную смородину, сахар, корицу и цукаты. Наполните яблоки начинкой.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

На каждое яблоко положите небольшой кусочек сливочного масла, который сделает пирог еще вкуснее.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

Для приготовления теста взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, введите яичные желтки. Добавьте к яично-масляной смеси миндальную муку и щепотку мускатного ореха для аромата. Отдельно взбейте яичные белки и аккуратно введите их в миндальное тесто.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

Выложите тесто в форму с яблоками.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное

Выпекайте пирог в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение часа. Перед подачей на стол присыпьте пирог сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки.

Яблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала пирог, яблоки, взбейте, яичные, сахарной, форму, пудрой, введите, масло, яблоками, приготовления, воздушной, массы, получения, Продолжая, взбивать, сливочное, светлой, Осень, размягченное
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]