Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом
08.09.2024 18 322 0 +545 aleksei-turchin

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом

---
+545
В закладки
Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом перцы, вкусу, перец, добавьте, можно, равномерно, пластинками, тонкими, нарежьте, Чеснок, блюдо, сервировочное, Болгарские, тарелку, распределите, семянВыложите, кожицы, Очистите, остыть, немного

Болгарские перцы редко появляются на столе в качестве полноценной закуски — многие просто не знают, что их можно готовить без всякой фаршировки. Главный вкус перцам придаст легкая термообработка и ароматная заправка на чесноке и оливковом масле.

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом перцы, вкусу, перец, добавьте, можно, равномерно, пластинками, тонкими, нарежьте, Чеснок, блюдо, сервировочное, Болгарские, тарелку, распределите, семянВыложите, кожицы, Очистите, остыть, немного

Ингредиенты:


сладкий перец — 1 кг
чеснок — 4 зубчика
ароматное подсолнечное масло — 4 ст. ложки
петрушка — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите сладкий перец на противень и запекайте в течение 30 минут, пока он не станет мягким и подрумянится. После этого извлеките перцы из духовки и дайте им немного остыть. Очистите перцы от кожицы и семян.

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом перцы, вкусу, перец, добавьте, можно, равномерно, пластинками, тонкими, нарежьте, Чеснок, блюдо, сервировочное, Болгарские, тарелку, распределите, семянВыложите, кожицы, Очистите, остыть, немного

Выложите очищенные перцы на тарелку или сервировочное блюдо. Чеснок нарежьте тонкими пластинками и равномерно распределите по перцам.

Полейте перцы ароматным подсолнечным маслом, добавьте нарезанную петрушку и посолите по вкусу. Блюдо готово к подаче, наслаждайтесь его насыщенным вкусом и ароматом.

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом перцы, вкусу, перец, добавьте, можно, равномерно, пластинками, тонкими, нарежьте, Чеснок, блюдо, сервировочное, Болгарские, тарелку, распределите, семянВыложите, кожицы, Очистите, остыть, немного

Видеорецепт:

При желании перцы можно сделать и острыми. Просто уже в самом конце добавьте несколько колечек чили.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]