Я готовлю их на завтрак для своей семьи, когда у меня мало времени
---
Добрый вечер мои дорогие!
Все знают, что хороший день не начинается с кофе а с вкуснейшего завтрака, который хочется просто проглотить. Вот почему я всегда стараюсь удивлять домашних, приготовить вкусную сытную выпечку на завтрак.Все знают, что хороший день не начинается с кофе а с вкуснейшего завтрака, который хочется просто проглотить. Вот почему я всегда стараюсь удивлять домашних, приготовить вкусную сытную выпечку на завтрак. Но выход есть всегда, я вас научу варианту вкусного завтрака.
Вам понадобиться:
◦ Лаваш
◦ Фарш 350 гр
◦ Лук 2 шт
◦ Зелень
◦ Сыр 100 гр
◦ Молоко 120 мл
◦ Яйцо 2 шт
◦ Мука 40 гр
Приготовление:
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошенечко перемешать. Зелень измельчить, сыр натереть через тёрку.
Берём лаваш разрезать края, остальную часть разрезать квадратом. В каждый квадрат кладём начинку из фарша, сверху зелень и тёртый сыр. Затем скручивать в рулетики и смазать немножко яичную смесь. (для закрепление края) Остальные квадратике формируется также.
Приготовление кляра:
По сути это жидкое тесто готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца. Посыпать солью. Добавить немного муки и тщательно перемешать.Когда мука немного разойдется, можно добавить молоко. Она делает корочку из жареного теста хрустящей.Окончательно довести до желаемой консистенции, добавляя муку.
Каждую фаршированную рулетики обмакивать в кляр. И жарить на медленном огне при закрытой крышкой до золотистой корочки.
Вкусный хрустящий и быстрый завтрак готов.
Приятного аппетита!!!
Все знают, что хороший день не начинается с кофе а с вкуснейшего завтрака, который хочется просто проглотить. Вот почему я всегда стараюсь удивлять домашних, приготовить вкусную сытную выпечку на завтрак.Все знают, что хороший день не начинается с кофе а с вкуснейшего завтрака, который хочется просто проглотить. Вот почему я всегда стараюсь удивлять домашних, приготовить вкусную сытную выпечку на завтрак. Но выход есть всегда, я вас научу варианту вкусного завтрака.
Вам понадобиться:
◦ Лаваш
◦ Фарш 350 гр
◦ Лук 2 шт
◦ Зелень
◦ Сыр 100 гр
◦ Молоко 120 мл
◦ Яйцо 2 шт
◦ Мука 40 гр
Приготовление:
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошенечко перемешать. Зелень измельчить, сыр натереть через тёрку.
Берём лаваш разрезать края, остальную часть разрезать квадратом. В каждый квадрат кладём начинку из фарша, сверху зелень и тёртый сыр. Затем скручивать в рулетики и смазать немножко яичную смесь. (для закрепление края) Остальные квадратике формируется также.
Приготовление кляра:
По сути это жидкое тесто готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца. Посыпать солью. Добавить немного муки и тщательно перемешать.Когда мука немного разойдется, можно добавить молоко. Она делает корочку из жареного теста хрустящей.Окончательно довести до желаемой консистенции, добавляя муку.
Каждую фаршированную рулетики обмакивать в кляр. И жарить на медленном огне при закрытой крышкой до золотистой корочки.
Вкусный хрустящий и быстрый завтрак готов.
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]