Салат из куриной грудки, кабачков и сыра. Кето рецепт
---
Простое и яркое блюдо для всей семьи - золотистая и сочная курица с хрустящими овощами.
Идеальное решение как быстро и вкусно накормить нежданных гостей или классная идея для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Идеальное решение как быстро и вкусно накормить нежданных гостей или классная идея для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Куриная грудка (малое филе)
Кабачки (цукини) - 2 шт
Болгарский перец - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Томат - 1 шт
Любимые травы и специи - по вкусу
Имбирь
Соль-перец - по вкусу
Оливковое масло
Мед - 1 ст. ложка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Фетакса (сливочный творожный сыр) - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Крупно нарезаем кабачки, болгарский перец и лук. Овощи выкладываем на пергамент, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем травы и любимые специи. Также отправляем на пергамент чеснок и слегка всё присаливаем. Запекаем при 230 градусах 15 минут. Малое филе смешиваем с мелко нарезанным чесноком, по вкусу солим-перчим и добавляем хмели-сунели. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле до готовности. Запеченные овощи и курицу обжигаем сверху газовой горелкой.
Приготовим к нашему блюду заправку: смешиваем мед с лимонным соком, добавляем на кончике чайной ложки тертый имбирь и пару столовых ложек растительного масла, на котором жарилось мясо. Также наливаем немного оливкового масла, солим и все перемешиваем.
На тарелку выкладываем курицу с овощами, добавляем крупно нарезанный томат, посыпаем сыром, зеленью и обильно поливаем медово-имбирной заправкой. Приятного всем аппетита!
Крупно нарезаем кабачки, болгарский перец и лук. Овощи выкладываем на пергамент, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем травы и любимые специи. Также отправляем на пергамент чеснок и слегка всё присаливаем. Запекаем при 230 градусах 15 минут. Малое филе смешиваем с мелко нарезанным чесноком, по вкусу солим-перчим и добавляем хмели-сунели. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле до готовности. Запеченные овощи и курицу обжигаем сверху газовой горелкой.
Приготовим к нашему блюду заправку: смешиваем мед с лимонным соком, добавляем на кончике чайной ложки тертый имбирь и пару столовых ложек растительного масла, на котором жарилось мясо. Также наливаем немного оливкового масла, солим и все перемешиваем.
На тарелку выкладываем курицу с овощами, добавляем крупно нарезанный томат, посыпаем сыром, зеленью и обильно поливаем медово-имбирной заправкой. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]