Закуска из сырых кабачков. Способ приготовления, который стоит взять на заметку
04.09.2024 17 223 0 +565 ubasuq

Закуска из сырых кабачков. Способ приготовления, который стоит взять на заметку

---
+565
В закладки
Хочу поделиться рецептом легкого и недорогого салата, который готовится из сырых кабачков. Он не вредит фигуре и красиво смотрится на столе в качестве закуски практически к любым блюдам.

Кстати, такой способ приготовления годится и для огурцов.

Закуска из сырых кабачков. Способ приготовления, который стоит взять на заметку можно, сырых, нужно, лимонного, кабачков, растительного, лучше, добавить, удалить, салатникДобавить, зубчик, жидкость, лишнюю, полотенце, бумажное, откинуть, конце, отправить, поделиться, давать

Рецепт подойдет как для молодых кабачков (огурцов), так и для переросших. У последних перед шинковкой нужно просто удалить семена и кожуру.

Полный список ингредиентов:

✔️ 500 грамм кабачков

✔️ 1-2 зубчика чеснока

✔️ 1/2 ч.л. соли

✔️ 1 ст. л. лимонного сока

✔️ 1-2 ст. л. растительного масла

✔️ пучок зелени

Закуска из сырых кабачков. Способ приготовления, который стоит взять на заметку можно, сырых, нужно, лимонного, кабачков, растительного, лучше, добавить, удалить, салатникДобавить, зубчик, жидкость, лишнюю, полотенце, бумажное, откинуть, конце, отправить, поделиться, давать

Готовим салат из сырых кабачков

Кабачки нужно нарезать ленточками — чем тоньше, тем лучше. Проще всего это сделать специальной шинковкой-овощечисткой, но можно воспользоваться и ножом.

Поместить «ленточки» в сито, затем добавить соли и все аккуратно перемешать. Оставить минут на 15 при комнатной температуре.

Закуска из сырых кабачков. Способ приготовления, который стоит взять на заметку можно, сырых, нужно, лимонного, кабачков, растительного, лучше, добавить, удалить, салатникДобавить, зубчик, жидкость, лишнюю, полотенце, бумажное, откинуть, конце, отправить, поделиться, давать

Кабачки сразу обильно начнут давать сок. В конце их лучше откинуть на бумажное полотенце, удалить лишнюю жидкость и отправить в салатник.

Добавить к ним зубчик чеснока, пропущенный через пресс, а также столовую ложку лимонного сока и две-три столовых ложки растительного масла. Солить больше не нужно.

Убрать в холодильник на несколько часов (можно — на ночь).

Закуска из сырых кабачков. Способ приготовления, который стоит взять на заметку можно, сырых, нужно, лимонного, кабачков, растительного, лучше, добавить, удалить, салатникДобавить, зубчик, жидкость, лишнюю, полотенце, бумажное, откинуть, конце, отправить, поделиться, давать

Перед подачей добавить к кабачкам измельченную свежую зелень (очень интересно получается с мятой). Встряхнуть и все, можно угощаться.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]