 
		Салат «Белочка» из плавленого сырка
---
		
Возможно, кто-то подзабыл этот рецепт, а я вот и сейчас часто делаю такой салат. Очень мне нравится сочетание плавленого сырка, моркови и яйца. Простой повседневный вариант, который всегда выручает, когда нет времени и выбора продуктов в холодильнике.
Необходимые ингредиенты:
 
 1 плавленый сырок типа «Дружба»;
 
 
 
 1 сырая морковь среднего размера;
 
 
 
 1 вареное куриное яйцо;
 
 
 
 горсть грецких орешков;
 
 
 
 майонез
 
 

Ингредиенты
Готовим:
Морковку и плавленый сырок трем в миску на маленькой терке. Имейте ввиду, что сырок будет натираться намного легче, если подержать его некоторое время в морозилке.

Когда яйцо остынет после варки, его тоже мелко трем. Собственно, вот и все ингредиенты. Добавляем майонез для заправки салата.

Всё хорошо перемешиваем. Если любите, можете добавить чеснок через пресс.

Перед тем, как ставить блюдо на стол, присыпаем его измельченными орешками.

1 плавленый сырок типа «Дружба»;
1 сырая морковь среднего размера;
1 вареное куриное яйцо;
горсть грецких орешков;
майонез
Морковку и плавленый сырок трем в миску на маленькой терке. Имейте ввиду, что сырок будет натираться намного легче, если подержать его некоторое время в морозилке.

Когда яйцо остынет после варки, его тоже мелко трем. Собственно, вот и все ингредиенты. Добавляем майонез для заправки салата.

Всё хорошо перемешиваем. Если любите, можете добавить чеснок через пресс.

Перед тем, как ставить блюдо на стол, присыпаем его измельченными орешками.

Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]