Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда
03.09.2024 15 699 0 +499 ojyzose

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда

---
+499
В закладки
Под первым номером в моем рейтинге овощных блюд: можно готовить трижды в день - и не надоест. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, съедаются с большим аппетитом до последней крошки. Вроде ничего особенного, но в то же время неизбито и малоизвестно: приготовьте, удивите родных и удивитесь сами - будет очень вкусно!

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сколько берем баклажанов - столько отсчитываем яиц: из минимума ингредиентов получится максимум удовольствия.



  • Баклажаны моем, обсушиваем, делаем в них проколы вилкой.

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем



  • Отправляем в духовку и запекаем до мягкости: примерно 30 минут при температуре 180°.

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем



  • Вынимаем, немного остужаем, затем очищаем от кожуры (она удаляется легко и быстро).

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем



  • Баклажан аккуратно расплющиваем в виде веера (нажимаем на него нижней стороной вилки).

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем



  • Яйцо слегка взбиваем вилкой, добавляем щепотку соли и молотый черный перец по вкусу.

Баклажан макаем в яйцо и кладем на сковородку в разогретое растительное масло.

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем



  • Жарим с двух сторон до румяной корочки. Подливаем остатки яйца: на один баклажан - одно яйцо.

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем



  • Готовые баклажаны подаем с соусом (любым, какой нравится). Советую такой:

майонез - 3 стол. ложки,дижонская горчица - 1 стол. ложка(перемешать)

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем

Остывшее блюдо будет таким же вкусным, как горячее. Готовите так же?

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда будет, взбиваем, сковородку, кладем, макаем, вкусуБаклажан, перец, черный, молотый, щепотку, добавляем, вилкой, первым, разогретое, вилкиЯйцо, стороной, нижней, нажимаем, веера, расплющиваем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]