Рваные баклажаны: необычный и очень вкусный рецепт. Ни кто не сможет устоять
27.08.2024 17 688 0 +608 RiRi.Regina

Рваные баклажаны: необычный и очень вкусный рецепт. Ни кто не сможет устоять

---
+608
В закладки

Еще один великолепный рецепт приготовления баклажанов, который обязательно нужно попробовать этим летом! Холодная закуска рваные баклажаны никого не оставит равнодушным: яркий вкус, насыщенный аромат, аппетитный внешний вид — такая закуска станет украшением любого стола.

Рваные баклажаны: необычный и очень вкусный рецепт. Ни кто не сможет устоять баклажаны, минут, несколько, томаты, можно, обжарьте, использовать, болгарский, закуска, сковороду, протушите, перец, ингредиенты, медленном, крышкой, накройте, великолепный, вилокПеремешайте, помощью, «порвите»

Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт. (600-700 г);
  • лук — 1-2 шт. (250 г);
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • помидоры — 400 г;
  • кинза;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления

Нарежьте баклажаны, присыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут. Подготовленные баклажаны обжарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон.

Рваные баклажаны: необычный и очень вкусный рецепт. Ни кто не сможет устоять баклажаны, минут, несколько, томаты, можно, обжарьте, использовать, болгарский, закуска, сковороду, протушите, перец, ингредиенты, медленном, крышкой, накройте, великолепный, вилокПеремешайте, помощью, «порвите»

Отдельно обжарьте лук и болгарский перец. К готовым овощам добавьте нарезанные томаты (можно использовать томаты в собственном соку). Переложите баклажаны в сковороду и «порвите» их с помощью двух вилок.

Рваные баклажаны: необычный и очень вкусный рецепт. Ни кто не сможет устоять баклажаны, минут, несколько, томаты, можно, обжарьте, использовать, болгарский, закуска, сковороду, протушите, перец, ингредиенты, медленном, крышкой, накройте, великолепный, вилокПеремешайте, помощью, «порвите»

Перемешайте ингредиенты, накройте сковороду крышкой и протушите их на медленном огне  5 минут. Добавьте чеснок и зелень и протушите еще несколько минут. Дождитесь полного остывания закуски и уберите ее в холодильник на несколько часов, а затем подавайте к столу.

Рваные баклажаны: необычный и очень вкусный рецепт. Ни кто не сможет устоять баклажаны, минут, несколько, томаты, можно, обжарьте, использовать, болгарский, закуска, сковороду, протушите, перец, ингредиенты, медленном, крышкой, накройте, великолепный, вилокПеремешайте, помощью, «порвите»

Рваные баклажаны можно подавать как закуску к мясным блюдам, так и использовать в качестве самостоятельно блюда в виде очень вкусной намазки на хлеб.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]