Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Очень вкусная закуска из баклажанов
23.08.2024 20 598 0 +714 zupfsilTife

Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Очень вкусная закуска из баклажанов

---
+714
В закладки
Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Очень вкусная закуска из баклажанов перец, нарезаем, уксус, масло, баклажаны, Смешиваем, минимум, настояться, пленкой, Приготовление1, 2лСоль, пищевой, Накрываем, Перемешиваем6, маринадом, заливаем, часИнгредиентыВода, 80млСоевый, 1стлБаклажаны, грРастительное

Приготовление:

Воду посолить и поставить на газ. Довести до кипения. Затем, опускаем туда баклажаны. Варим их 5-7 минут.

Смешиваем растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, чеснок (натертый на мелкой терке), специи по вкусу, соль и сахар.

Лук и болгарски перец нарезаем полукольцами.

С баклажанов снимаем кожуру, нарезаем соломкой.

Смешиваем в одной чаше баклажаны, лук, болгарский перец. Добавляем укроп, заливаем маринадом. Перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и даем настояться минимум 1 час.

Ингредиенты:

Вода 2л.

Соль 1ст.л.

Баклажаны 4шт. (600 гр.)

Растительное масло 80мл.

Соевый соус 1ч.л.

Яблочный уксус 2-3ст.л.

Чеснок 1-2зубчика.

Молотый кориандр, черный перец по вкусу

Соль 0,5ст.л.

Сахар 1ст.л.

Лук 1шт.

Болгарский перец 1шт.

Укроп 1 пучок.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]