 
		Так дёшево, но так вкусно: заурядный салат стал нашим любимчиком, делюсь рецептом
---
		
Чесно признаться , когда готовила этот салат впервые , то не ждала ничего особенного. Но приготовила и салат тут же стал нашим любимчиком. Как же вкусно получается. Один нюанс: есть этот салат нужно сразу после приготовления.

Приготовление начинаем с того, что отвариваем картофель и отправляем его на противень. Берём стакан и давим. Затем слегка сбрызгиваем растительным маслом и посыпает любыми и специями, можно немного посолить.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до того момента, пока картошка не приобретет золотистый цвет.

А пока подготовим остальные ингредиенты: в салатик отправляем нарезанные отварные яйца, свежий и маринованный огурцы. Можно добавить немного красного или зелёного лука для пикантности.

Золотистый картофель достаем из духовки и сразу отправляем на разделочную доску. Ждать когда остынет не нужно.

Проходимся немного острым ножом, что бы кусочки были чуть поменьше и отправляем в салатик.

Добавляем майонез, укроп (у меня замороженный) и соли при желании. Перемешиваем им сразу подаем.

Ингредиенты :
 Картофель 3-4 шт
 Яйца 2 шт
 Огурец свежий 1 шт
 Огурец маринованный 1/2 шт
 Красный лук по вкусу
 Майонез 2 ст. ложки
 Укроп по вкусу
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]