«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей
04.08.2024 9 806 0 +285 kmsWeads

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей

---
+285
В закладки
Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!» и готовьте эту красоту исключительно для себя любимой 😉

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

Здесь минимум ингредиентов, но они настолько друг другу проходят, что ни убавить ни прибавить! Любительницы изысканных вкусовых сочетаний точно оценят.

Сразу скажу: здесь нет ни одного продукта, за которым придётся лететь на Марс (при условии, что рядом с вами есть хороший супермаркет) Я не живу в городе-миллионнике, но всё необходимое нашла в обычном сетевом магазине у дома))

Будет возможность приготовить — приготовьте! Нет — да и ничего страшного! Есть много других хороших вариантов закусок (причём у меня же на страничке)

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

Готовим!

• Точные пропорции и количество ингредиентов сегодня не указываю. Готовьте, исходя из своих вкусовых предпочтений и нужного количества готового продукта

Первым делом займёмся сливами. Плоды выбираем спелые, сладкие, но крепкие!

Разрезаем пополам, косточки удаляем.

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

Половинки слив укладываем в форму для запекания срезом вверх, и посыпаем орегано.

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

Сбрызгиваем сливы маслом и отправляем форму в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

Берём плоское блюдо, кладём на него листья салата, а сверху (по кругу) раскладываем половинки слив, оставляя центр блюда свободным.

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

В центр блюда устанавливаем Буратту (сыр в виде мешочка), а сверху наносим бальзамический крем-соус.

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

При подаче разрезаем Буратту и… можно наслаждаться! Нежный сливочный сыр, чуть сладковатые сливы и бальзамический крем-соус создают бесподобное сочетание вкусов. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей сверху, центр, форму, ингредиентов, вкусовых, Буратту, сливы, блюда, бальзамический, Готовьте, отправляем, вверх, маслом, духовку, разогретую, ореганоСбрызгиваем, посыпаем, 180°C, минутБерём, запекания

Спасибо, что дочитали до конца! ❤️
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]