Кофейный торт на кефире
30.07.2024 20 021 0 +718 max-15s

Кофейный торт на кефире

---
+718
В закладки
Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Пеку уже не первый раз. Всякий раз что-нибудь колдую с кремом:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

кефир 2,5%

100 г

кофе растворимый

4 ч. л.

яйца куриные

2 шт.

сахар

100 г

сливочное масло

100 г

мука

130 г

сода

1 ч. л.

яблочный уксус

1 ст. л.

Крем

сметана 20%

250 г

сахарная пудра

3 ст. л.

кофе растворимый

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. В кефир добавьте хороший растворимый кофе, перемешайте и оставьте. Нужно время, чтобы кофе растворился в кефире. Этот процесс более медленный, чем с водой. Включаем духовку на 170°C. Дно формы диаметром 18–20 см застилаем пергаметом, бока смазываем сливочным маслом.

# ШАГ 2/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Мягкое сливочное масло хорошо взбейте с сахаром, затем по одному вводите яйца, продолжая взбивать.

# ШАГ 3/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

В яично-масляную массу добавляем кефир с растворившимся кофе. Перемешиваем.

# ШАГ 4/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Подсеиваем муку, вновь перемешиваем. Пищевую соду смешиваем с яблочным уксусом (или столовым 9%, или лимонным соком) и вливаем в тесто. Тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем 40–45 минут.

# ШАГ 5/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Готовый корж остужаем и разрезаем на две части. Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем. Промазываем оба коржа и укладываем один на другой.

# ШАГ 6/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Украшаем по своему вкусу. В этот раз я обсыпала его толчеными орехами и посыпала тертым шоколадом.

# ШАГ 7/7

Кофейный торт на кефире масло, кефир, чтобы, сливочное, вводите, яблочным, затем, выливаем, одному, Тесто, тесто, вливаем, соком, лимонным, столовым, уксусом, смешиваем, продолжая, Пищевую, подготовленную

Можно праздновать!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]