Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться
29.07.2024 4 888 0 +107 elymyl

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться

---
+107
В закладки
Зелёные помидоры обычно готовят в конце сезона из бурых плодов, которые не успевают выспеть по теплу. Но этот рецепт закуски из зелёных помидоров из Армении такой замечательный, что я начинаю готовить его ещё летом, в разгар сезона, хотя в это время бурые помидоры не так просто найти.

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Обычно договариваюсь на рынке, чтобы мне привезли пару килограммов из деревни, сорвав на грядке недозрелые плоды. Много не готовлю, так как кастрюлю с заготовкой надо хранить в холодильнике. Конечно, если есть погреб — это другое дело, можно приготовить и больше. Уверяю вас — выбрасывать не придётся!

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Это простой и быстрый рецепт, с вкусным, полезным и чрезвычайно приятным результатом. Маринованные помидоры с «винным» кисло-сладким вкусом считаются очень полезными, а начиненные пряно-ароматной начинкой — настоящее лакомство как летом, так и зимой.

Ингредиенты:



  • 2 кг бурых томатов;



  • большой пучок свежей петрушки;



  • 12 зубчиков чеснока;



  • 2 острых перца;



  • 2 сладких перца;



  • 1 морковь;



  • 1 ст. ложка соли;



  • 1 ст. ложка сахара.

Для рассола:



  • 4 ст. ложки соли;



  • 8 ст. ложек сахара;



  • 2 л воды.



  • 1 ч. ложка перца горошком;



  • 2 гвоздики;



  • 2—3 лавровых листа;



  • 1 небольшой острый перец (по желанию)

(на 2 кг помидоров понадобится 2 л рассола).

Приготовление:

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Вымойте и отряхните от воды петрушку. Удалите толстые стебли, оставив только листья и тонкие веточки. Мелко нарежьте и положите в миску.

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Чеснок и морковь очистите, сладкий и острый перец вымойте, удалите семена и перегородки, после чего измельчите овощи с помощью блендера. Добавьте их в миску с нарезанной петрушкой. Добавьте ложку соли и ложку сахара. Перемешайте очень хорошо.

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Вымойте помидоры. Затем разрежьте их крест накрест, но не до конца, а только на 3/4 их толщины. С помощью чайной ложки или руками заполните срезы в середине помидоров смесью петрушки, перца и чеснока.

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Поместите фаршированные помидоры в большую кастрюлю с крышкой.

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Приготовьте рассол: в кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, остальные специи. Перемешайте и кипятите полученный раствор до полного растворения соли и сахара. Затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Залейте остывшим рассолом фаршированные помидоры так, чтобы они были полностью покрыты.

Армянский рецепт бурых помидоров, фаршированных зеленью, перцем и чесноком, от которых невозможно отказаться помидоры, помидоров, кастрюлю, чтобы, ложка, Добавьте, перец, ложки, помощью, ложку, перца, сахара, Перемешайте, Затем, можно, очень, летом, фаршированные, сезона, рецепт

Накройте помидоры перевёрнутой тарелкой, чтобы они не поднимались на поверхность, а затем крышкой. Оставьте их на кухне мариноваться примерно на 5 дней.

После этого надо убрать кастрюлю в более холодное место (например, в холодильник) и можно пробовать закуску из фаршированных зелёных помидоров. Угощайтесь с большим удовольствием!

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]