Превращаем сезонные кабачки в средиземноморский пирог: делаем за 25 минут без грамма муки
24.07.2024 1 350 0 +59 ijahuti

Превращаем сезонные кабачки в средиземноморский пирог: делаем за 25 минут без грамма муки

---
+59
В закладки
Превращаем сезонные кабачки в средиземноморский пирог: делаем за 25 минут без грамма муки кабачков, добавьте, пирог, невероятно, разложите, выложите, нарежьте, форму, Сверху, распределите, пармезаном, взбейте, емкости, глубокой, базилик, присолите, твердый, кусочкамиПрисыпьте, цветы, плавленный

Кулинарный шедевр легко можно собрать и из самых простых продуктов, идеально для лета взять обычные кабачки, или цуккини. Из них мы приготовим гениальное блюдо средиземноморской кухни, своего рода пирог без грамма муки, зато сочный и невероятно вкусный.

Превращаем сезонные кабачки в средиземноморский пирог: делаем за 25 минут без грамма муки кабачков, добавьте, пирог, невероятно, разложите, выложите, нарежьте, форму, Сверху, распределите, пармезаном, взбейте, емкости, глубокой, базилик, присолите, твердый, кусочкамиПрисыпьте, цветы, плавленный

Ингредиенты:
2 больших кабачка
1 большая луковица
Цветы кабачков
3 яйца
1/2 стакана молока
300 г сыра «Страккино» (или другого мягкого сыра)
80 г Проволы или вязкого сыра
100 г Шпика (или вареная ветчина)
Тертый сыр Пармиджано Реджано (или другой)
Базилик
Соль и перец
Масло

Приготовление:

Кабачки и лук нарежьте тонкими кольцами. Сразу выложите эти овощи в круглую форму, присолите. Сверху распределите цветы кабачков, мелко нарежьте ветчину и также выложите ее в форму. Затем добавьте порционно плавленный сыр и разложите твердый сыр кусочками.

Превращаем сезонные кабачки в средиземноморский пирог: делаем за 25 минут без грамма муки кабачков, добавьте, пирог, невероятно, разложите, выложите, нарежьте, форму, Сверху, распределите, пармезаном, взбейте, емкости, глубокой, базилик, присолите, твердый, кусочкамиПрисыпьте, цветы, плавленный

Присыпьте все пармезаном, добавьте базилик. В глубокой емкости взбейте яйца с молоком и влейте смесь к овощам. Сверху разложите один слой нарезанных кружками кабачков, полейте оливковым маслом и снова добавьте сыр. Разогрейте духовку до 190° с конвекцией или до 200° в статическом режиме. Выпекайте пирог около 25-30 минут до золотистой корочки.

Превращаем сезонные кабачки в средиземноморский пирог: делаем за 25 минут без грамма муки кабачков, добавьте, пирог, невероятно, разложите, выложите, нарежьте, форму, Сверху, распределите, пармезаном, взбейте, емкости, глубокой, базилик, присолите, твердый, кусочкамиПрисыпьте, цветы, плавленный

Видеорецепт:

Несмотря на простоту приготовления, пирог получился невероятно вкусным. Повторить его у вас попросят еще не один раз.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]