Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек
20.07.2024 11 259 0 +378 agebuxa

Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек

---
+378
В закладки
Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек лодочки, сковороде, помидор, минут, хмелисунели, вкусу, масло, свежий, чтобы, ветчину, помидоры, кабачковые, золотистой, овощи, несколько, Тушите, перцем, солью, большой, разогрейте

Сезон кабачков в самом разгаре, но большинство готовит их достаточно скучно, просто с чесноком и на сковороде. Намного вкуснее будет сделать особые кабачки-лодочки сразу с сочной, сытной начинкой: стоять у плиты долго не придется, зато со стола разберут их первыми.

Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек лодочки, сковороде, помидор, минут, хмелисунели, вкусу, масло, свежий, чтобы, ветчину, помидоры, кабачковые, золотистой, овощи, несколько, Тушите, перцем, солью, большой, разогрейте

Ингредиенты:
3-4 кабачка или цукини
100 г ветчины
1 небольшая луковица
3 столовые ложки вяленых помидоров (или 1 свежий помидор)
2 зубчика чеснока
100 г натертого сыра (например, моцарелла или фета)
2 яйца
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Разрежьте кабачки на две половинки вдоль и удалите сердцевину, чтобы получились лодочки. Немного подрежьте дно, чтобы лодочки стояли устойчиво. Нарежьте ветчину кубиками. Мелко порежьте луковицу и вяленые помидоры (если используете свежий помидор, нарежьте его небольшими кубиками).

Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек лодочки, сковороде, помидор, минут, хмелисунели, вкусу, масло, свежий, чтобы, ветчину, помидоры, кабачковые, золотистой, овощи, несколько, Тушите, перцем, солью, большой, разогрейте

В большой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте кабачковые лодочки до золотистой корочки с обеих сторон. Отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанную ветчину и помидоры, приправьте солью, перцем и хмели-сунели. Тушите несколько минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными. Вмешайте в начинку натертый сыр и слегка взбитые яйца.

Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек лодочки, сковороде, помидор, минут, хмелисунели, вкусу, масло, свежий, чтобы, ветчину, помидоры, кабачковые, золотистой, овощи, несколько, Тушите, перцем, солью, большой, разогрейте

Начините подготовленные кабачковые лодочки полученной смесью. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите начиненные лодочки на противень и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Теперь вы приготовите по-настоящему вкусные кабачки. Открываем секрет вкуса фаршированных лодочек лодочки, сковороде, помидор, минут, хмелисунели, вкусу, масло, свежий, чтобы, ветчину, помидоры, кабачковые, золотистой, овощи, несколько, Тушите, перцем, солью, большой, разогрейте

Видеорецепт:

Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Начинку же здесь можно варьировать по своему вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]