Эти овощи всем по карману, готовь хоть каждый день. А вкусно как, хоть горячие, хоть холодные и не надоедают
17.07.2024 11 146 0 +417 Ilono4ka

Эти овощи всем по карману, готовь хоть каждый день. А вкусно как, хоть горячие, хоть холодные и не надоедают

---
+417
В закладки
Эти овощи настолько недорогие, что абсолютно всем по карману. Можно готовить хоть каждый день и не надоест, потому что очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. А с соусом вообще объедение! Главное я точно уверена, что так мало кто готовит. Вы на самом деле удивитесь, как вкусно, необычно, оригинально и при этом очень просто можно приготовить свеклу с морковкой и кабачками. А зимой, когда кабачки подорожают, можно готовить и без них. Будет не менее здорово.

Эти овощи всем по карману, готовь хоть каждый день. А вкусно как, хоть горячие, хоть холодные и не надоедают овощи, Можно, свеклу, перец, можно, морковку, вкусно, Лучше, готовить, мацони, кабачки, очень, Кабачки, горячем, кинзу, вкуснятина, такая, кинзаВот, вместе, получается????

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Всё проще некуда. Берем морковку, свеклу и кабачки. Моем, чистим и режем. Кабачки и морковку кружочками. Кабачки чуть потолще. А свеклу на тонкие дольки.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Лучше, чтобы бумага была покрепче, та, что подороже, с пропиткой.

Солим, перчим, посыпаем ароматными травами, поливаем растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем 40 мин при 200 С.

Эти овощи всем по карману, готовь хоть каждый день. А вкусно как, хоть горячие, хоть холодные и не надоедают овощи, Можно, свеклу, перец, можно, морковку, вкусно, Лучше, готовить, мацони, кабачки, очень, Кабачки, горячем, кинзу, вкуснятина, такая, кинзаВот, вместе, получается????

Пока запекаются овощи готовим соус. Соус подходит на любой кисломолочной основе. Например, из сметаны, йогурта или мацони. У нас тут вариант мацони.

Добавляем в мацони свежевыдавленный чеснок, перец, соль по вкусу и любую свежую зелень. Можно укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук. Можно даже все вместе. У нас тут одна кинза.

Эти овощи всем по карману, готовь хоть каждый день. А вкусно как, хоть горячие, хоть холодные и не надоедают овощи, Можно, свеклу, перец, можно, морковку, вкусно, Лучше, готовить, мацони, кабачки, очень, Кабачки, горячем, кинзу, вкуснятина, такая, кинзаВот, вместе, получается????

Вот такая вкуснятина в итоге получается.???? Вкусно в любом виде - хоть в горячем, с пылу с жару, хоть в холодном.

Пропекается все отлично и равномерно, можно не волноваться, т.к. все овощи нарезаны с определенной толщиной. Ничего в процессе запекания перемешивать или переворачивать не нужно. Лучше овощи в духовке не трогать. Тогда они запекутся целенькими и не развалятся.

Эти овощи всем по карману, готовь хоть каждый день. А вкусно как, хоть горячие, хоть холодные и не надоедают овощи, Можно, свеклу, перец, можно, морковку, вкусно, Лучше, готовить, мацони, кабачки, очень, Кабачки, горячем, кинзу, вкуснятина, такая, кинзаВот, вместе, получается????

Ингредиенты:



  • Кабачки - 350 гр



  • Морковь - 350 гр



  • Свекла - 350 гр



  • Соль, перец - по вкусу



  • Ароматные травы - 1 ч.л. или по вкусу



  • Растительное масло - 3 ст.л. или по вкусу

для соуса



  • Мацони - 300 гр (или сметана, или йогурт)



  • Чеснок - 1-2 зубчика



  • Соль, перец - по вкусу



  • Кинза - 1/2 пучка (петрушка/укроп/зеленый лук)

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]