Французская галета с сочной начинкой из персиков
14.07.2024 18 821 0 +551 piter220

Французская галета с сочной начинкой из персиков

---
+551
В закладки
Сегодня на десерт будет очень вкусная и красивая галета с персиками. Хрустящее тесто и сочная ароматная начинка. Внешний вид просто потрясающий. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Французская галета с сочной начинкой из персиков

Этапы приготовления:

Подготовить все необходимое.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Необходимые ингредиенты

В миску всыпать муку, соль и половину сахара. Смешать, влить растительное масло.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Мука, соль, сахар, масло растительное

Перетереть руками до получения масляной крошки. В один прием влить крутой кипяток и сразу же интенсивно перемешать. Будьте осторожны, так как тесто горячее, на начальных этапах используйте вилку.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Вода кипяток

Затем вымешивать руками. Тесто теплое, мягкое, совершенно не липкое. С ним очень приятно работать. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Получившееся тесто

Распределить руками в лепешку толщиной 3 мм. Удобно делать это сразу на коврике для выпечки. Персики нарезать дольками и начать выкладывать по кругу, отступая от края 4-5 см.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Персики

Посыпать оставшимся сахаром.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Сахар

Загнуть края вверх на начинку, по необходимости формируя складки. Тесто тоже можно посыпать сахарным песком.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Формирование галеты

Поместить заготовку в духовку и выпекать на 170 ℃ 20-25 минут. Галета с персиками готова. По желанию украсить мятой. Если подавать в горячем виде, то очень вкусно дополнить ванильным мороженым.

Французская галета с сочной начинкой из персиков руками, очень, галета, влить, Тесто, сразу, начинкой, сочной, масло, минут, персиками, тесто, толщиной, отступая, необходимости, полчасаПолучившееся, начинку, вверх, Загнуть, сахаромСахар7

Французская галета с сочной начинкой из персиков

Подробный список ингредиентов:



  • Мука – 200 г



  • Кипяток – 50 мл



  • Растительное масло – 50 мл



  • Сахар – 50 г



  • Соль – 1 щепотка



  • Персик – 2 шт

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]