 
		Быстрый салат с жареными кабачками и помидорами
---
		
		В быстром салате с жаренными кабачками и помидорами всего два основных ингредиента, нехитрая заправка, а какой вкусный и сытный получается салат! Блюдо весьма интересное и удачное по сочетанию вкусов и текстур. Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 4.

Быстрый салат с жаренными кабачками и помидорами
Этапы приготовления:
Подготовить все необходимое. Если кабачок немолодой, то кожицу и сердцевину следует убрать. Вес для кабачка указан уже в очищенном виде.

Необходимые ингредиенты
Кабачок нарезать крупно, добавить чайную ложку соевого соуса, перемешать и оставить на 10 минут. На дне собирается жидкость, ее следует слить.

Кабачок, соевый соус
В целлофановый пакет всыпать муку и соль. Выложить кабачки. Встряхнуть, чтобы кабачки покрылись тонким равномерным мучным слоем.

Мука, соль
В сковородке разогреть растительное масло, по одному разместить кабачки. Если готовите большую порцию, то обжаривать частями, чтобы кусочки располагались в один слой.

Растительное масло
Держать до подрумянивания со всех сторон.

Процесс обжаривания кабачков
Переложить в миску. Туда же отправить кусочки помидора. Нарезать томаты таким образом, чтобы их удобно было есть.

Помидоры
Добавить нарубленную петрушку и чеснок, влить лимонный сок и соевый соус.

Чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус
Аккуратно перемешать. Попробовать, по желанию ввести растительное масло, но его обычно достаточно в кабачках. Дать постоять пару минут, чтобы ароматы лучше раскрылись, это произойдет быстро благодаря тому, что кабачки горячие.

Процесс перемешивания салата
Салат с жареными кабачкам и помидорами готов.

Быстрый салат с жаренными кабачками и помидорами
Подробный список ингредиентов:
		
	
	
	
	
	
Быстрый салат с жаренными кабачками и помидорами
Этапы приготовления:
Подготовить все необходимое. Если кабачок немолодой, то кожицу и сердцевину следует убрать. Вес для кабачка указан уже в очищенном виде.

Необходимые ингредиенты
Кабачок нарезать крупно, добавить чайную ложку соевого соуса, перемешать и оставить на 10 минут. На дне собирается жидкость, ее следует слить.

Кабачок, соевый соус
В целлофановый пакет всыпать муку и соль. Выложить кабачки. Встряхнуть, чтобы кабачки покрылись тонким равномерным мучным слоем.

Мука, соль
В сковородке разогреть растительное масло, по одному разместить кабачки. Если готовите большую порцию, то обжаривать частями, чтобы кусочки располагались в один слой.

Растительное масло
Держать до подрумянивания со всех сторон.

Процесс обжаривания кабачков
Переложить в миску. Туда же отправить кусочки помидора. Нарезать томаты таким образом, чтобы их удобно было есть.

Помидоры
Добавить нарубленную петрушку и чеснок, влить лимонный сок и соевый соус.

Чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус
Аккуратно перемешать. Попробовать, по желанию ввести растительное масло, но его обычно достаточно в кабачках. Дать постоять пару минут, чтобы ароматы лучше раскрылись, это произойдет быстро благодаря тому, что кабачки горячие.

Процесс перемешивания салата
Салат с жареными кабачкам и помидорами готов.

Быстрый салат с жаренными кабачками и помидорами
Подробный список ингредиентов:
 Кабачки – 300 г
 Помидоры – 300 г
 Соевый соус – 2 столовых ложки
 Растительное масло – 40 мл
 Мука – 1 столовая ложка
 Чеснок – 2 зубчика
 Петрушка – 1 пучок
 Лимонный сок – 1 столовая ложка
 Соль – 1 щепотка
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]